Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудники алтайской полиции ищут владельцев вещей, похищенных в трех садоводческих товариществах

, ИА "Амител"
Сотрудники полиции ищут владельцев вещей, похищенных в садоводческих товариществах "Алмаз", "Полет", "Урожайное", — об этом сегодня, 2 сентября, сообщила ИА "Амител" пресс-секретарь УМВД России по г. Барнаулу Александра Захарова.

Двое барнаульцев 1977 и 1973 г.р.  совершали кражи в садоводческих товариществах в течение двух летних месяцев (июнь, июль). Вина подозреваемых подтверждается  свидетельской базой, а так же изъятыми в ходе обысков вещами. Среди изъятого как техника, так и утварь садоводов: телевизоры, магнитофоны, носимые вещи, скатерти, шторы, посуда. В настоящее время доказана причастность задержанных к 17 кражам.

В начале оперативники вышли на одного из подозреваемых 1977 г.р. Данный гражданин был задержан, на его квартире произведен обыск. Здесь же выяснилось, что преступления он совершал в группе с подельником. Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность второго подозреваемого, который, чтобы уйти от уголовного преследования,  выехал в г. Бийск.

В ходе работы по материалам дела у сотрудников полиции появилась оперативная информация о том, что в ближайшее время мужчина должен появиться в Барнауле на одном из адресов. В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 7 УМВД России по г. Барнаулу, второй подозреваемый также был задержан.

В настоящее время оба находятся под стражей. Ранее подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности по ст. 158 УК РФ "Кража". После освобождения из мест лишения свободы они официально ни где не трудоустроились и вновь встали на криминальный путь.

Как сообщает начальник отделения по расследованию преступлений отдела полиции № 7 УМВД России по г. Барнаулу подполковник юстиции Наталья Нагорнова, сегодня с участием подозреваемых проводятся  следственные действия.


В настоящее время сотрудниками полиции предпринимаются меры к установлению владельцев изъятых в ходе обысков вещей. Всем садоводам садоводческих товариществ "Алмаз", "Полет", "Урожайное", в отношении которых в период с июня по июль были совершены кражи, необходимо обратиться в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Барнаулу по т. 31-26-32.



Комментарии

2.09.2011 13:56
- гость -

Где-то и мой телевизор...(((

2.09.2011 13:56
- гость -

Ф.И.О. и адресочки бы хозяева сразу найдутся и заодно помогут сэкономить средства налогоплательшиков

2.09.2011 14:01
- гость -

На кол козлов

2.09.2011 14:36
- гость -

Сучье отродье

2.09.2011 14:36
- гость -

Эх,где же наши вещи!Забрали всё-одежду,старую обувь,продукты,вилки с ложками-даже гречкой не побрезговали-которая в банке два года стояла,так на случай голодовки.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей