Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Доследственная проверка по факту обнаружения обломков вертолета МИ-2 в Республике Алтай продолжается

, ИА "Амител"
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета совместно со специалистами осуществлен осмотр места крушения вертолета МИ-2 , расположенного возле правого притока реки Большая Чили недалеко от села Балыкча Улаганского района Республики Алтай. Об этом ИА "Амител" сообщили сегодня, 5 сентября, в пресс-службе сибирской транспортной прокуратуры.

В ходе осмотра обнаружены фрагменты двигателя и несущего винта, а также различные части фюзеляжа воздушного судна. В ходе проверки подтвердились данные о том, что крушение вертолета МИ-2 произошло 10 июля 1975 года. На борту воздушного судна находились 3 члена экипажа и 3 пассажира.

При посадке вертолет начал резко снижаться, после чего упал в болото и завалился на бок. После падения произошло возгорание корпуса вертолета, все члены экипажа и пассажиры успели покинуть воздушное судно.
Проведение доследственной проверки продолжается, по результатам выяснения всех обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение.

Комментарии

5.09.2011 16:50
- гость -

Ракету тоже найдут только через 35 лет, и то случайно так как уже вся она на металлолом пошла да на ограждение огородов наших соседей алтайцев.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей