Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Я – мусор, мне все по фигу!": во Владивостоке полицейского уличили в пьяном дебоше

, ИА "Амител"

Управление МВД России по Владивостоку начало проверку информации, распространенной в СМИ, о том, что младший лейтенант криминальной полиции города устроил дебош в ночном клубе.

Как сообщает РБК со ссылкой на МВД, по информации местных СМИ, полицейский в состоянии алкогольного опьянения бил стаканы и кричал, что он работает в полиции. Особенно всем посетителям запомнилась фраза "Я – мусор, мне все по фигу!".

После того как охранники вывели дебошира из здания, он сначала попытался подраться с курившими на улице посетителями заведения. Потом он сел за руль собственного автомобиля, но уехать далеко не смог, совершив столкновение с другой машиной. Это едва не привело к новой драке, поскольку надоевшего полицейского решили проучить посетители клуба. От самосуда его спасли все те же охранники заведения.

По данным журналистов, по ходу конфликта к ночному клубу приезжал вызванный посетителями наряд полиции, однако забирать коллегу он не стал.

Несмотря на все эти события, разбирательство по делу проходит с трудом. Дело в том, что ни руководство клуба, ни хозяин пострадавшей машины не обращались в правоохранительные органы.

В полиции заверили, что если вина младшего лейтенанта будет доказана, то будет принято решение о дисциплинарном взыскании или о его увольнении.



Комментарии

7.09.2011 16:31
- гость -

Пусть Нургалиев за него поручится....а то у него в ведомстве все бись зае!!!

7.09.2011 16:37
ГОСТь

В полиции заверили, что ЕСЛИ вина младшего лейтенанта будет доказана, то будет принято решение о дисциплинарном взыскании или о его увольнении.

7.09.2011 16:49
Егоор

А как же дать ему по морде! Нургалиев же разрешил!

7.09.2011 16:51
Ливиец

Зачем увольнять? Зачем взыскивать? ХИМИЧЕСКИ КАСТРИРОВАТЬ!!!

7.09.2011 17:48
- гость -


Ну, если сам "мусором" назвался, значит, и место ему в мусорке(или параше).
Дерьмо к дерьму...

7.09.2011 18:31
Citizen

Ну, что ни день, то подвиги "аттестованных"! Зато у их мянистра всё в шоколаде!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей