Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В яблоне застрял пьяный... лось

, ИА "Амител"
В яблоне застрял пьяный... лось: захмелевшее животное шведская полиция и пожарные спасали сообща. Подробности сообщает "Комсомольская правда ".

Собирать богатый урожай яблок в своих садах привыкшие к сытой жизни шведы ленятся — проще до супермаркета дойти. Зато большой популярностью спелые, подбродившие дары природы пользуются у местных лосей. Одного такого любителя принять на мохнатую грудь и обнаружил житель деревни Саро (недалеко от Гетеборга) 45-летний Пер Юхансон. Вернувшись вечером с работы, он услышал в саду странные звуки, напоминавшие смех. А когда выбежал посмотреть, кто гогочет, увидел на ветвях садовой яблони здоровенного лосяру. Пьяного в стельку! На дерево сохатого завлекла тяга к напитку и закуске "в одном флаконе". Одуревшее от халявы животное тянулось все выше и выше за очередным подопревшим яблочком, встало на задние ноги и, поскользнувшись, застряло в толстых ветках.

Только с помощью пожарных удалось освободить подгулявшего "лося в яблоках". Но отправить его обратно в лесную стихию не смогли — животное было в полной отключке. И только наутро проспавшийся красавец нетвердой походкой поковылял в сторону ближайшего леса...




Комментарии

10.09.2011 19:03
Wildcat

вот это байан...

10.09.2011 19:07
Wildcat

на дату обратите внимание.

http://www.myfoxboston.com/dpp/news/offbeat/drunken-elk-rescued-from-apple-tree-in-sweden-20110908

10.09.2011 19:11
Wildcat

наймите уже себе работнега (со знанием вражеского), что бы он мониторил новости.

11.09.2011 11:50
- гость -

чудом олень зацепился за пень - вот и не спит олень!

12.09.2011 08:36
AV

Жена встречает мужа - УУУУ нажрался яблок

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...