Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Трехметровую пиццу и колбасы по рецептурам 20-30-х годов 20 века представят на «Дне мясного гурмана» в Бийске

, ИА "Амител"

Сегодня, 13 сентября, официальный сайт админитрации Алтайского края напомнил о том, что в предстоящую субботу, 17 сентября, в Бийске откроется традиционная ярмарка "День мясного гурмана", участниками которой станут 13 алтайских производителей колбас и мясных деликатесов. Гостям ярмарки они приготовили много вкусных и необычных сюрпризов.

ООО "Алтайский бройлер" представит кулинарное чудо – трехметровую пиццу-рекордсменку с начинкой из курицы. После презентации посетители ярмарки и авторы кулинарного шедевра отведают ароматное кушанье. Для детей компания проведет конкурс рисунков. Маленькие авторы получат призы и подарки.

Компания "Альтаир" угостит гостей праздника колбасками собственного производства, которые будут приготовлены на гриле. На сцене пройдут конкурсы и викторины. Участникам соревнований приготовлены вкусные сюрпризы.

"Рубцовский мясокомбинат" традиционно удивит гостей необычными фигурами, изготовленными из своей продукции. Предприятие также готовит праздничную программу с конкурсами, песнями и розыгрышами, сообщили в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Компания "Меленка" на площадке "Дня мясного гурмана" отметит свое десятилетие. Юбиляры угостят всех желающих вкусными пельменями, проведут конкурсы для детей и взрослых. Развлекать гостей праздника будут ростовые куклы – девочка Милуша, куклы Блин и РОт. Они будут раздавать фирменные шарики и кепки.

АМК "Угринич" на площадке развернет свое большое кафе и будет угощать гостей ярмарки фирменной продукцией.

Компания "Пятачок" впервые представит новинку – продукцию серии "Забытые рецепты". В нее входят колбасы "Жареная Украинская", "Домашняя Печеночная", "Краковская", "Таллиннская", "Докторская". Они произведены по старым рецептам ГОСТ. В компании считают, что вкус этих колбас станет для посетителей настоящим откровением.

Пищекомбинат "Солнечный" – единственное предприятие Алтайского края, которое имеет вековые традиции производства на базе Бийского мясокомбината. Сегодня ИП Толмачева – это один из крупнейших производителей полуфабрикатов на территории Алтайского края. На ярмарке предприятие предложит колбасы новой торговой марки "Вековые традиции" класса "премиум", разработанной по рецептурам 20-30-х годов 20 века и запущенной в производство к 100-летию Бийского мясокомбината. Компания предложит жителям и гостям города попробовать и приобрести как новые, так и уже зарекомендовавшие себя виды продукции: колбасы вареные и копченые, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, пельмени, колбаски для жарки и многое другое. На экспозиции "Мясных чудес" будут представлены необычные фигуры из продукции торговых марок предприятия "Добрый дом" и "Мясная тележка" – пельмени, котлеты и др. полуфабрикаты. Фирменные герои – коровка и поросенок – будут проводить дегустации и дарить маленьким гостям праздника подарки.

Крестьянско-фермерское хозяйство Гончаренко так же станет участником ярмарки "День мясного гурмана". Одна из составляющих успеха предприятия – использование только чистого, свежего мяса, без соевых и других пищевых добавок. Под маркой "Мясное раздолье" гостям будет представлена мясная и колбасная продукция.

Любителям экзотики "Компаньон плюс" представит новинку – шашлычные колбаски. Их превосходным вкусом можно насладиться, просто подогрев на углях.

ООО МК "Идеал ЭКО" представит и проведет дегустации широкого ассортимента высококачественных колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов.

Организаторы ярмарки "День мясного гурмана" – краевое управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, администрация г. Бийска, ЗАО "Алтайская ярмарка", НП "Мясной Союз Алтая" и Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса.

Ярмарка "День мясного гурмана" будет проходить в Бийске на площади Петра Великого 17 сентября с 11.00 до 15.00 часов.

Фото с сайта администрации Алтайского края.


Комментарии

13.09.2011 10:37
- гость -

Где это "ДНО мясного гурмана"?)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей