Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский край будет поставлять в Монголию мед, краску и растительное сырье

, ИА "Амител"

Завершила работу ежегодная международная выставка "Улан-Батор. Партнёрство – 2011", в которой принимала участие и делегация Алтайского края, — сообщает официальный сайт администрации региона.

В ее экспозиции совместная компания "Акватрон Ач" (это предприятие является представителем ряда заводов и предприятий края) сформировала единый стенд предприятий Алтайского края. Посетители выставки увидели продукцию ООО "Бийская химическая компания", ООО "Термоблок", Завод ЛКМ "Нова", ООО "Пасеки предгорья", ООО "Алтайские семена", ООО "Малавит", ООО "Хорст", ООО "Алтайстаровер", НИИ Садоводство Сибири им. Лисавенко.

В качестве посетителей в работе выставки приняли участие представители зерноперерабатывающих предприятий края: ООО "Грэйнэкс", ООО "Церес Групп" (ОАО "ПАВА"), ООО "Топчихинский мелькомбинат", ООО "Возрождение", а также проектного института ОАО "Сибгипросельхозмаш" и ООО "Барнаульский химический завод".

В ходе деловой миссии достигнуты договоренности о поставках в Монголию продукции алтайских предприятий: "Алтайстаровер" в торговые сети Улан-Батора будет поставлять пчелопродукцию и продукцию из растительного сырья, Завод ЛКМ "Нова" обеспечит частные компании столицы Монголии краской. Заинтересовала партнеров из этой страны и продукция НИИ садоводства Сибири им. Лисавенко. Как сообщили в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей, также проведены переговоры по созданию совместной компании, ОАО "Сибгипросельхозмаш" сделано предложение выполнить проектные работы для объектов энергетики в Улан-Баторе.

Алтайские предприниматели также приняли участие в работе VII Объединенного форума ТПП России, Китая и Монголии. Главная тема форума: "Роль и значение инвестиций в малый и средний бизнес. Создание инвестиционных фондов России, Китая и Монголии". В этом году в нем участвовало более трехсот делегатов из трех стран-участниц объединения. В рамках форума состоялись деловые переговоры, презентации инвестиционных проектов и круглые столы с участием предпринимателей России, Китая и Монголии.

Российские региональные ТПП провели переговоры с шестью аналогичными структурами в Китае — из провинции Ляонин, г. Урумчи, Шэньяна, Гуанчжоу.

Иллюстративное фото с сайта администрации Алтайского края.


Комментарии

18.09.2011 10:46
- гость -

КАКОЙ МЁД ПОСТАВЛЯТЬ? А сами китайский жрать будем??? Дауны мля

18.09.2011 11:04
яяя

ну, наконец то, а то совсем забыли про братьев наших!!
я лично из двух банок отправлю одну, пишите адрес

18.09.2011 11:06
Иринка

Вот ,вот на экспорт все лучшее!А самим,что похуже.

18.09.2011 15:19
- гость -

Алтайский край в данном случяе - это кто?

18.09.2011 19:27
yaga

Какая замечательная новость - Переведенцев (это который на ФКП БОЗ) со своей краской снова пролетел. Счастливого пути!

19.09.2011 10:10
- гость -

egrul.nalog.ru - нет такой организации ООО Алтайстаровер

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей