Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сергея Миронова в Хабаровске встретили траурными венками

, ИА "Амител"
Лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову во время визита в Хабаровск подарили траурные венки. Это не первый инцидент подобного рода, который случился с Мироновым в последнее время. Его соратники считают, что таким образом партии дают понять, что ее не хотят видеть в Госдуме, сообщает newsru.com  со ссылкой на "Коммерсант".

Конгресс депутатов "Справедливой России" в Дальневосточном федеральном округе начался со скандала. Как сообщили в пресс-службе партии, за несколько минут до появления Сергея Миронова к зданию гостиницы "Турист", где проходило мероприятие, подошла группа молодых людей с траурными венками: "От обманутых избирателей", "Спи спокойно, дорогой товарищ", "От пенсионеров". Спустя некоторое время в интернете появился ролик "Справедливые похороны". На его кадрах визит Сергея Миронова, возложение венков и оркестр, играющий похоронный марш. "Им сказать нечего, тогда и остается некий эпатаж. Это даже не провокация, а ущербная попытка помешать нашей партии пройти в будущий состав Госдумы", — оценил инцидент Сергей Миронов, обвинив в случившемся активистов "Молодой гвардии "Единой России"". Как отметили в партии, это подтверждает и то, что видео на своих страницах в Facebook и "Живом журнале" опубликовали активисты "Молодой гвардии "Единой России"".

"Если есть прямые доказательства, что это сделали наши активисты, то пусть нам их предъявят", — ответил начальник регионального штаба "Молодой гвардии "Единой России"" Иван Джуляк. По его словам, в Сергее Миронове конкурента никто не видит: "Есть более яркие оппоненты в лице ЛДПР и КПРФ, поэтому никакого значения его визиту мы не придаем".

Как сообщили "Коммерсанту" в "Справедливой России", это не первая провокация в адрес лидера партии. Ранее в Екатеринбурге представители "Единой России" к приезду господина Миронова организовывали гей-парад. Глава предвыборного штаба Олег Михеев связывает происходящее с тем, что Миронов стал давать более резкие политические оценки. "Сегодня нам открыто говорят, что "Справедливой России" не место в Госдуме. Думаю, что давление на партию будет усиливаться", — поясняет Михеев.



Комментарии

18.09.2011 11:23
- гость -

Грызутся потихоньку.Может так друг друга и сожрут.

18.09.2011 11:49
- гость -

"От обманутых избирателей", "Спи спокойно, дорогой товарищ", "От пенсионеров".
а что же едросне не дарят?
А остальным партиям?

"Если есть прямые доказательства, что это сделали наши активисты, то пусть нам их предъявят"
Ей

18.09.2011 11:49
- гость -

"Если есть прямые доказательства, что это сделали наши активисты, то пусть
нам их предъявят"
Ей Богу, как дети малые, все знают, а они нет.

18.09.2011 11:55
- гость -

Политические игры. Забросаем друг друга венками. Партии друг другу гадят. Спецзаказ лидеров.

18.09.2011 13:40
АНТИЖИРИК

Tran sire benefasiendo
«Знаю имя твоё. Знаю душу твою. Знаю, где ты живёшь. Вижу очи твои. Вижу день сегодняшний. Вижу день завтрашний. Вижу, что с тобой есть. Вижу, что с тобой будет. Будет то, что скажу: по заслугам твоим!" Проклятие древних Скифов на гробнице лидера Правой партии, ну типа ЛДПР,,,--------------------------------------------------------------------------------------------------!!!»



18.09.2011 18:05
- гость -

пральна поступили.давно надо эту прокладку едросовскую на помойку.а мерон еще чота возникает.

18.09.2011 20:01
Кирилл

Ну не любят в Хабаровске Сергея Миронова! Так а где ж его любят? У нас вот тоже как-то не очень.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей