Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вопросы организации прямых поставок в Алтайский край рыбной продукции обсудят в Южно-Сахалинске

, ИА "Амител"

С сегодняшнего дня, 20 сентября, по 23 число  текущего месяца представители предприятий Алтайского края будут работать в Южно-Сахалинске. В составе делегации руководители и представители предприятий края, производящих и реализующих продукцию в агропромышленном комплексе, сельхозмашиностроении, а также рыбопереработке, — сообщает официальный сайт крайадминистрации.

Для укрепления сложившихся и налаживания новых взаимовыгодных связей между предприятиями регионов в рамках визита планируется провести переговоры с представителями органов власти и деловых кругов Сахалинской области. В частности, предполагается обсуждение вопросов о расширении ассортимента поставляемого на рынок Сахалина алтайского продовольствия, а также сельскохозяйственной, лесопожарной и специальной техники, подчеркнули в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей. Отдельное внимание в ходе визита будет уделено проработке вопроса организации прямых поставок в Алтайский край рыбной продукции. В связи с этим запланировано посещение сахалинских рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий.

Мероприятие организовано краевым управлением по обеспечению международных и межрегиональных связей в соответствии с утвержденным губернатором Алтайского края Александром Карлиным Планом участия администрации Алтайского края в международных и межрегиональных мероприятиях на 2011 год.

Несмотря на значительную территориальную удаленность, Сахалинская область представляет несомненный интерес и является перспективным партнером для Алтайского края, — отмечает сайт крайадминистрации.

Стоимостный объем вывозимой из Алтайского края в Сахалинскую область продукции в 2010 г. составил 186,2 млн. рублей. Номенклатура поставляемых в Сахалинскую область алтайских товаров расширяется: в 2010 году вывозилось 14 видов продукции, в 2009 году – только 10.

В общем объеме вывозимой в Сахалинскую область алтайской продукции доля товаров агропромышленного комплекса составляет 82,1% (мука, комбикорма, ликероводочная продукция, мясо), также вывозится медицинская техника, лекарственные и косметические средства, дизели и дизель-генераторы, бытовая мебель.


Комментарии

20.09.2011 09:22
- гость -

а раньше не обсуждали- промто поставляли

20.09.2011 09:24
- гость -

Надо создать комиссии, разработать и принять планы работ, обсудить , обменяться делегациями, провести совместные переговоры в Ницце и в Лозане , выработать решения , обсудить на съезде ЕР. И т. д.
А когда рыба то будет ?

20.09.2011 10:57
ваапап

))) когда,когда после "китайской пасхи" конечно

20.09.2011 13:21
Наточка

Народ,мне, после событий в Японии,красную рыбку с Сахалина уже не передают....меня берегут....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей