Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Владимир Жириновский высоко оценил потенциал Алтайского края

, ИА "Амител"
Владимир Жириновский высоко оценил потенциал Алтайского края: по словам лидера ЛДПР, Алтайский край имеет огромные возможности для развития сельского хозяйства и туризма. Об этом сообщает сегодня, 23 сентября, пресс-служба ЛДПР.

- Сразу чувствуется, что этот край хлебосольный, мы всегда слышим о больших урожаях. Надо, чтобы были созданы оптимальные условия для развития экономики, чтобы всегда делался упор на сельское хозяйство – потому что сегодня люди голодают, страдают миллионы человек. От голода погибают в Сомали, Кении, в ряде других государств Восточной Африки. Пусть Алтайский край всегда будет хлебородным, — сказал лидер ЛДПР вчера на открытии выставочной экспозиции в Москве, посвященной Алтайскому краю.

Он добавил, что в регионе есть богатые возможности для развития туризма. Лидер ЛДПР отметил, что Белокуриха, может быть, лучший курорт Сибири и Алтайского края, но надо, чтобы об этом знали все.

Обстановку в  крае Владимир Жириновский знает не понаслышке – он неоднократно посещал Алтайский край. Во время своего последнего визита на Алтай 21 июля этого года лидер ЛДПР заявил, что регион, несмотря на свою депрессивность,  имеет огромный потенциал и мог бы кормить полстраны, но для этого им надо правильно руководить.





Комментарии

23.09.2011 11:04
- гость -

ходи к на в губеры,а...

23.09.2011 11:05
- гость -

ходи к наМ в губеры, а

23.09.2011 11:27
- гость -

Он еще не знает какие подарки администрация приготовила своим рабочим к этому дню.
И как для себя любимых решили отметить данное мероприятие.

Приезжайте посмотрите.

23.09.2011 11:32
- гость -

Вольфович, приезжай в Рубцовск, угостим первачем с грибочками, от которых полезут на стену если не имидж, то партийные деятели.

23.09.2011 11:47
- гость -

Поев бесплатного алтайского меда, Владимир Жириновский высоко оценил потенциал Алтайского края.

23.09.2011 13:37
Патриот Алтая

Оцени Владимир Вольфович коменческую"работу" своих подданных? Андрей Щукин! Вы узурпировали партийную власть в Алтайском крае. Но дни Ваши сочтены. Сразу после 4 декабря 2011 года Вы окажитесь у разбитого партийного корыта! Эти судьбоносные выборы Ваша команда проиграет с треском. Кто же будет голосовать за потёмкинских кандидатов. Что сделали купленные, фиктивные кандидаты от ЛДПР, чем прославили партию, кроме того, что обогатили лично Вас??.. Многие краевые координаторы, недовольные Вашими барскими замашками, выражают крайнюю озабоченность, а точнее, полное недоверие Вам лично. Вы наплевали на Устав ЛДПР.5 декабря 2011 года станет для Вас роковым. Прислано по факсу.



Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей