Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Арнольд Шварценеггер пишет мемуары

, ИА "Амител"
New York Times сообщила о том, что экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер напишет мемуары. Причем "Арни" не будет оригинальничать и назовет свою книгу "Вспомнить все", — отмечает Lostfilm.info.

В ней он расскажет о годах своего пребывания на посту губернатора, актерской и спортивной карьере. Выйдут мемуары в 2012 году.
"На самом деле, Арнольд – одна из самых заметных фигур нашего времени, одна из величайших историй успеха современности", — говорит Джонатан Карп, издатель Simon & Schuster. "Ни у кого даже близко нет такой истории, как у него".

Неизвестно, будет ли уделено внимание в книге разводу актера с Марией Шрайвер, который произошел после того, как он признался в многочисленных изменах и внебрачном ребенке от своей же гувернантки. Не сообщается также и о том, сколько получит Шварценеггер за мемуары.

Согласно пресс-релизу Simon & Schuster, Арни начал "вспоминать все" еще в 2010 году. Он работает вместе с Питером Петри, который ранее помогал с мемуарами американскому экономисту Алану Гринспену и командующему группировкой многонациональных сил в Персидском заливе в 90-х Норману Шварцкопфу, а также был редактором журнала Fortune.

Как передает Times, издатель планирует продать книгу зарубежным издательствам на книжной ярмарке в немецком Франкфурте. Кстати, в 1977 году Simon & Schuster опубликовал книгу Шварценеггера "Учебник культуризма" (The Education of a Bodybuilder).

Иллюстративное фото с сайта Lenta.ru.


Комментарии

23.09.2011 16:48
Арнольд ШварцНегр

Мемуары:
Утро понедельника: Проснулся, пообедал, пошел поднимать штангу..

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей