Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле задерживается ремонт магистральной теплотрассы по ул. Тимуровской и городском выводе от ТЭЦ-2

, ИА "Амител"
Сегодня, 23 сентября, в Барнауле на заседании городского штаба по подготовке к зиме было отмечено, что к подаче тепла готовы тепловые сети, тепловые источники (ТЭЦ и котельные). Создан аварийный запас материально-технических ресурсов и материалов, — отмечает пресс-центр городской администрации.

Отопительный сезон согласно распоряжению главы администрации города Игоря Савинцева  начнется с 26 сентября, о чем ранее уже сообщало ИА "Амител".
В первую очередь тепло придет в детские сады, школы, больницы (по заявкам руководителей учреждений). Отопление жилого сектора начнется, когда среднесуточная температура в течение 5 дней составит + 8 градусов.
Представители ОАО "Алтайские коммунальные системы", МУП "Энергетик" доложили о полной готовности вверенных им тепловых сетей к работе в зимних условиях.
ОАО "Кузбассэнерго" в целом к работе в зимних условиях готово, кроме одного участка. Вопреки своим заверениям завершить ремонт магистральной теплотрассы по ул. Тимуровской и городском выводе от ТЭЦ-2 к 30 сентября, вновь перенесло срок окончания работ – на 5 октября.

Заместитель главного инженера БТЦ "ОАО "Кузбассэнерго" Валерий Ворончихин предложил запустить отопление на этом участке по временной схеме. Заместитель главы администрации города Юрий Петров настоял, чтобы отопление было запущено по постоянной схеме для повышения надежности.
Юрий Петров поставил задачу ускорить восстановление благоустройства на месте ремонта теплотрасс. Комитету жилищно-коммунального хозяйства поручено контролировать работу управляющих компаний по заполнению и регулировке внутридомовых систем отопления.


Комментарии

23.09.2011 23:09
int0

Вот как пересчитаю и моральный ущерб выставлю... Нихрена ж не делают.. а еще JCB за чьи то деньги купили...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей