Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Светлана Медведева участвует в рекламно-информационном туре по «Малому Золотому кольцу «Алтая»

, ИА "Амител"

Официальный сайт администрации Алтайского края сообщил о том, что вместе с сотрудниками других фирм Сибири Светлана Медведева участвует в рекламно-информационном туре по новому маршруту в Алтайском крае – Малому Золотому кольцу.

"Меня и моих коллег заинтересовало приглашение на это мероприятие. Во-первых, еще раз побывать на Алтае – это здорово, мне нравится этот край. Во-вторых, это очень хорошо и с точки зрения профессионала. Начинание очень хорошее, нужно, чтобы оно продолжалось, чтобы представители большего количества турфирм в нем участвовали.

Необходимо хорошо знать, что предлагаешь клиенту, чтобы организовать отдых, который принесет ему только удовольствие. Поездка по новому маршруту в Алтайском крае – для нас очень хороший вариант. Тем более, что путешественники из Омска сюда едут охотно и готовый маршрут с интересными экскурсиями, думаю, будет пользоваться спросом. Мы такой вариант отдыха будем предлагать своим клиентам.

Отмечу, что очень удачно выбрано время для рекламно-информационного тура. Ведь весной у нас начинаются поездки в Турцию, Египет и другие страны. А осенью в Алтайском крае очень красиво – яркие краски, хорошая погода, уютные санатории и турбазы, увлекательные экскурсии. Интересный вариант мы увидели сегодня в Алтайском районе, мы побывали на первом Фестивале туризма. Это, кстати говоря, интересная возможность для организации турпоездки из Омска: побывать на таком празднике, сочетающем возможности попробовать мед, сыр, другие местные продукты, которыми славится Алтай, посмотреть соревнования профессиональных инструкторов-водников, стать участниками веселых конкурсов, увидеть яркие выступления разных ансамблей, будет очень интересно.

Тем более, что это даст возможность отдохнуть после долгой дороги из Омска на Алтай. Наши земляки не выезжают из Омска на пару дней – ведь ехать приходится за тысячу с лишним километров, это все-таки нелегко. А тут как раз можно приехать на Алтай, побывать на Фестивале туризма, а потом отправиться дальше по маршруту Малого Золотого кольца Алтая. Мы будем предлагать такой вариант путешествия своим клиентам в следующем сезоне.

Вообще "Малое Золотое кольцо Алтая" — перспективный тур, потому что он отвечает потребностям многих наших клиентов, которые не хотят много времени проводить на одном месте, даже на самой комфортабельной турбазе, а с удовольствием путешествуют по региону. Тем более, что он доступен по цене, что тоже важно", — подчеркнула Светлана Медведева.

Напомним, маршрут "Малое Золотое кольцо Алтая" он занимает у туристов от 2 до 5 дней и включает в себя два города и четыре района края: Бийск, Белокуриху, Бийский, Красногорский, Алтайский и Смоленский районы. Общая протяженность маршрута – около 300 километров.

Фото с сайта администрации Алтайского края.


Комментарии

25.09.2011 08:49
- гость -

Как тяжело раскручивать маршрут, тяжелую артелерию уже применяют, а народ все равно не едет. Почему бы? Может пора сменить арт-директора мероприятия, пиарят и пиарят, а как не было дорог и нормальных туристических объектов так и нет. Чего смотреть там, скажите....

25.09.2011 08:58
- гость -

ПРИЕЗЖАЙТЕ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ
С. АЛТАЙСКОЕ

25.09.2011 09:05
- гость -

Один персонаж, главбух парка, в комедии Рязанова всё повторял "Во сколько это выльется?".

25.09.2011 09:31
- гость -

Эта Светлана Медведева не та Светлана Медведева

25.09.2011 09:38
- гость -

А какая?

25.09.2011 10:09
- гость -

и цены на тур базах запредельные.поэтому везде МЕСТА ЕСТЬ в разгар сезона.да и засрали прилично.между айским мостом и Соузгой-такая помойка.

25.09.2011 11:20
- гость -

Пусть посмотрит не только на красоты Алтая, но и на работу местных чиновников. В рамках борьбы с коррупцией.

25.09.2011 11:44
- гость -

НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! ЭТО ДРУГАЯ СВЕТКА!

25.09.2011 12:25
- гость -

Ничего не понял, Какая Светлана Медведева? почему она все про Омск говорит?

25.09.2011 13:09
- гость -

Ничего не понял, Какая Светлана Медведева?

посмотрите на фото, с ухваткой стоит возле печи) это она и есть, жена нашего презига))

25.09.2011 13:14
- гость -

гость -
25 сентября 2011 г.
08:49 Чего врать-то? В Горном толпы народу, каждый год количество туристов увеличивается.

25.09.2011 14:52
Sebastїan Pereїra

)))))) Классно)))) У моей матушки соседка по даче Светлана Медведева. Ей можно тоже поучаствовать в раскрутке чего либо)))))))

25.09.2011 17:36
- гость -

Ну вот, вчера тока написал,что хотел бы попутешествовать по Алтаю, а сегодня уже Светлана Медведева приглашает...)))надо собираться, дважды эта дама меня приглашать не станет.Как там у вас с погодой?

26.09.2011 13:42
Зануда

я плачуууууууууууууу, буквально в голос )) зачем пиарят полную тезку?? сами-то корреспонденты читали сей текст?

26.09.2011 14:16
Зануда

"Необходимо хорошо знать, что предлагаешь клиенту, чтобы организовать отдых, который принесет ему только удовольствие. Поездка по новому маршруту в Алтайском крае – для нас очень хороший вариант"....ребята, ну серьезно, вы чего такие не очень??? вы реально думаете, что Медведева-это именно та Медведева?? и вы реально представляете картину, когда она ---"предлагаешь клиенту, чтобы организовать отдых, который принесет ему только удовольствие" я вас умоляю-)))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...