Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Новоалтайске пресекли деятельность подпольного клуба игровых автоматов

, ИА "Амител"

Прокуратурой Новоалтайска совместно с ОМВД России по г. Новоалтайску пресечена незаконная деятельности по организации и проведению азартных игр в 7 микрорайоне города.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры со ссылкой на помощника прокурора г.Новоалтайска Олесю Поломошину, материал проведенной проверки свидетельствуют о том, что в арендуемом на территории города помещении,  индивидуальным предпринимателем была организована деятельность по проведению азартных игр с использованием игровых автоматов.
В ходе проведенной проверки было изъято 15 единиц игрового оборудования.

В связи с указанными обстоятельствами, прокурором города Новоалтайска в отношении предпринимателя вынесено постановление о возбуждении дела об административном производстве по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ, административный материал направлен для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка  г. Новоалтайска.
Санкция ч.1 ст. 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает наказание  в отношении индивидуального предпринимателя в виде штрафа от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования.
Административный материал находится на рассмотрении.

Напомним, на сайте ИА "Амител" существует раздел "Где казино": оставлять свои сообщения о незаконно работающих игорных заведениях можно здесь: http://www.amic.ru/forum/?topic=513880


Комментарии

28.09.2011 16:34
- гость -

на один закрытый! откроются 2 новых!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей