Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Британский пенсионер пытался обмануть страховщиков, притворившись своей женой

, ИА "Амител"
Британский пенсионер приговорен к шести годам тюрьмы за то, что инсценировал собственную смерть, чтобы получить $800 тысяч по страховке, — передают "Вести".

Энтони МакЭрлеан выдавал себя за свою жену, доказывая, что он умер в Гондурасе в 2009 году после того, как его сбил автомобиль. Для подтверждения своей истории 66-летний пенсионер подделал свидетельские показания.

Попутчик МакЭрлеана якобы утверждал, что грузовик сбил мужчину, когда тот менял колесо своего автомобиля, а после трагедии гондурасские фермеры якобы отвезли тело в деревню и похоронили.

О лжи пенсионера догадались сотрудники страховой компании, отказавшиеся выплатить страховку изображавшему вдову Энтони. Полицейские также выяснили, что британец получал пенсию на имя своего умершего 4 года назад родственника.

Комментарии

1.10.2011 08:56
сельский житель

Британский ученый-пенсионер пытался обмануть страховщиков, притворившись своей женой

1.10.2011 10:41
Мар

И нас еще пытаются убедить в культурности западного общества?????? понятно. что один пенс не показатель, но: их ученые, их пенсы, из растрелы жителей.... и это плоды демократии...., и это лучше чем было в СССР????

1.10.2011 12:06
- гость -

Мар
1 октября 2011 г.
10:41
---
Если там так плохо, то что ж туда все рвутся? - это первое.
Вы думаете, что в СССР был рай на земле и не было преступности и вообще всяких отморозков - тогда Вы наивный до безобразия.
Как можно судить о другой стране об уровне жизни о том КАК там живется? [Я конечно не знаю жили Вы там или нет, но судя по комментарию - нет]. Я, например, имел возможность погостить там около 1,5 месяцев - не бог весть что, но впечатление как о стране, где чтут право, где уровень культуры и понятное дело уровень жизни куда выше чем в России и СССР. Да, наверное что бы понять страну: обычаи, нравы, качество взаимоотношения с государством и т.п. нужно прожить куда больше чем 1,5 месяца, но первое впечатление у меня именно такое какое есть.
А то, что преступники есть везде - это очевидно, по-моему для всех разумных людей. Идеального общества, насколько мне известно никому на сегодняшний день построить не удалось. Но все познается в сравнении.

1.10.2011 12:58
Мар

Ну почему наивный, нет.Есть выражение, хорошо там, где нас нет. Рая в СССР не было, жил в этом государстве и знаю, что там было. Но нам говоря про совершенство всего что есть именно там, на западе. Особенно, наверное сейчас жить там хорошо, например в Греции, Италии и т.д. А как Вы можете судить, если попали туда один раз на 1,5 месяца, так теперь будете всю жизнь жить восторгами мало чего зная о той стране где были. Короче, за идеалистов их всегда много, и им ничего не надо, главное вспоминать приятное.

3.10.2011 07:14
magrat

наши пенсионеры про $800 и мечтать не могут - власти, конечно, обещают повысить пенсионные выплаты, но вряд ли речь идет о таких суммах...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...