Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Телефонному лже-террористу в Новосибирске присудили 1 год исправительных работ

, ИА "Амител"

Информационный портал Сибкрай.ruсообщил о том, что в Железнодорожном районе Новосибирска вступил в законную силу приговор суда лже-террористу.

Так, 30 августа приговором Железнодорожного суда 19-летний житель Новосибирска Алексей Кудрявцев был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Уголовное дело рассмотрено в особом порядке, без проведения судебного разбирательства, — уточняет пресс-служба областной прокуратуры.

Приговором суда установлено, что поздно вечером 17 декабря 2010 года Кудрявцев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись личным сотовым телефоном, неоднократно звонил в полицию по телефону 02 и делал заведомо ложное заявление о готовящемся акте терроризма. Он сообщил в полицию о заложенной бомбе в ночном клубе "Макс". Прибывшие по вызову, сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия и обследование помещений клуба "Макс", однако факты не подтвердились.

Кудрявцев был установлен по номеру сотового телефона, с которого был сделан вызов полиции. Приговором суда Кудрявцев осужден к одному году исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства.


Комментарии

5.10.2011 11:11
Борат Сагдиев

У нас в 2005 году один чувак "ЦУМ" минировал. По проверенным данным отделался испугом.

5.10.2011 17:38
Кудрявцев Алексей

приговор недействителен, тут не чего обсуждать, народ мне конечно приятно, но может уже хватит, меня обсуждать, месяц прошёл статью всё написать не могли...смешно))))))))))))))))))))))))))))))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей