На Алтае индекс промышленного производства в пищевой и перерабатывающей отрасли составил 101,8%

18 октября 2011, 12:35, ИА Амител

В Алтайском крае с начала года индекс промышленного производства в пищевой и перерабатывающей отрасли составил 101,8% к уровню января-сентября 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности региона, оглашая итоги работы отрасли за 9 месяцев.

Положительные темпы выпуска продукции сохраняются в мясной, масложировой, молочной, комбикормовой, макаронной и рыбной промышленности, а также в производстве напитков. Отставание производства от уровня прошлого года наблюдается в плодоовощеконсервной, мукомольно-крупяной промышленности и в производстве прочих пищевых продуктов.

В разрезе отдельных видов продукции, выпускаемых предприятиями края, наиболее высокие темпы производства имеет выпуск продуктов рыбопереработки, колбасных изделий, цельномолочной продукции, сухих молочных продуктов, сливочного масла, практически всего ассортимента напитков, за исключением водки и специальных вин.


Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров