Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«ДельтаЛизинг» официально переименована в «Сименс Финанс»

, ИА "Амител"
1 октября "ДельтаЛизинг" объявила о своем новом наименовании, ООО "Сименс Финанс", продолжая стратегию по расширению деятельности на российском коммерческом финансовом и лизинговом рынках под брендом "Сименс".


Переименование является логическим продолжением процесса интеграции, который начался с приобретением ЗАО "ДельтаЛизинг" концерном "Сименс АГ" у Инвестиционного фонда США-Россия в феврале 2011 года.  "Сименс Финанс" в России является частью глобального подразделения "Сименс" по предоставлению финансовых услуг. Компания продолжит предоставлять финансовые и лизинговые решения предприятиям малого и среднего бизнеса на территории России, в таких областях, как транспорт, техника и оборудование для предприятий различных секторов экономики. "Сименс Финанс" также будет активно развивать новые возможности по финансированию оборудования "Сименс" вместе с секторами "Сименс АГ" в России. Так, первые проекты с клиентами сектора Здравоохранения "Сименс" в России уже были завершены.


"Сименс" предоставил нам финансовую стабильность, уважаемое имя и лидирующий на международном рынке бренд, которые мы объединили с высококвалифицированной командой финансистов, знанием местного рынка, с высокими стандартами сервиса и технологическими ноу-хау. Соединение этих факторов позволяет нам стать еще более надежным партнером для существующих клиентов, а также войти в новые сферы бизнеса, такие как энергетика, здравоохранение и индустрия", — заявил Олег Ракитский, генеральный директор ООО "Сименс Финанс".


Роланд Шалонс-Браун, генеральный директор финансового подразделения "Сименс АГ", добавил, что "широкое географическое присутствие, диверсифицированный портфель, профессионализм менеджеров и высокие стандарты ведения бизнеса "Сименс Финанс" представляют собой важную составляющую успешной реализации нашей инициативы международного развития, чтобы поддерживать "Сименс" на динамично развивающемся российском рынке" 

на правах рекламы


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей