Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сотрудники транспортной полиции Сибири задержали мужчину, совершившего убийство родной матери

, ИА "Амител"
Сотрудники транспортной полиции Сибири задержали мужчину, совершившего убийство родной матери, — подробности ИА "Амител" сообщила сотрудник Западно-Сибирского УВД на транспорте Маргарита Цветухина.

В воскресенье вечером в аэропорту города Новокузнецка сотрудники транспортной полиции обратили внимание на мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские предложили нарушителю порядка пройти в линейный пункт полиции (ЛПП) для составления административного протокола. Незнакомец не возражал. В ЛПП установили личность мужчины. Доставленным оказался 33-летний житель Прокопьевска Виктор П.

Во время проведения личного досмотра доставленного сотрудники транспортной полиции заметили, на одежде Виктора бурые пятна, похожие на кровь.

Как рассказал младший инспектор по досмотру ЛПП в аэропорту Новокузнецка лейтенант полиции Александр Ващенко, мы попросили его объяснить их происхождение. Он сказал, что сегодня днём убил свою мать, ее кровью испачкал одежду.

- Все это было рассказано без каких-либо эмоций, так что мы немного засомневались, в правдивости его признания, - уточнил младший инспектор по досмотру ЛПП в аэропорту Новокузнецка прапорщик полиции Александр Григорьев. – Мы тут же связались с нашими коллегами из Прокопьевска. Они подтвердили, что по указанному Виктором адресу действительно обнаружен труп пожилой женщины со следами насилия.

Сотрудники транспортной полиции передали мужчину, подозреваемого в убийстве родной матери, сотрудникам полиции города Прокопьевска. Сейчас расследованием данного преступления занимаются сотрудники Следственного отдела Следственного управления Следственного комитета по городу Прокопьевску.

Комментарии

1.11.2011 11:12
- гость -

ублюдок

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей