Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Некоторые части чемодана сделаны из смеси пластика и героина»: новый способ доставки наркотиков

, ИА "Амител"

Контрабандисты из Таджикистана взяли на вооружение новый способ доставки героина в Россию. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Таможенного комитета при правительстве Республики Таджикистан.

31 октября таможенники в одном из вагонов поезда Душанбе-Москва обратили внимание на чемодан, который проводнику передал один из сотрудников охраны станции. При визуальном осмотре в чемодане не оказалось ничего подозрительного. Но уже в лаборатории специалисты установили, что некоторые части чемодана сделаны из смеси пластика и героина, которые с виду кажутся обычным каучуком. В результате, специалистам удалось изъять из этого "чемодана" более двух килограммов героина.

В Таможенном комитете заявили, что впервые сталкиваются с таким методом контрабанды наркотиков. Ранее были случаи когда контрабандисты прятали героин в изюме, миндале и орехах, а также размешивали героин с маслом или же обрабатывали вату героиновым раствором. В прошлом году в душанбинском аэропорту была задержана гражданка одной из африканских стран, которая пыталась вывезти партию героина в пуговицах халата.

Иллюстративное фото с сайта http://www.regnum.ru/news/accidents/1462368.html.


Комментарии

2.11.2011 12:38
- гость -

Ну-у-у... Теперь остается одно: летать и ездить голыми.
А чо? Заблаговременно заказываете билеты, в которых указываете свой размер. В поездку одеваетесь в одноразовые шмотки. На досмотре их все сдаете, садитесь в самолет или в поезд - поехали. По прибытии на место заходите в терминал, где вам выдают шмотки, согласно указанным вами в билете размерам. Одеваетесь. Вуаля! Добираетесь до места, а там уж и переодеться можно во что хошь.

2.11.2011 12:49
- гость -

«Некоторые части чемодана сделаны из смеси пластика и героина»:


Дайте два

2.11.2011 12:53
павлик

скоро мля додумаются героин по интернету пересылать

2.11.2011 13:00
гость

...не ново...достаточно посмотреть "Укуренные в дым" первую часть

2.11.2011 13:00
Anutka

скоро мля додумаются героин по интернету пересылать



нано наркотики, ёпт

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей