Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Перми трое призывников спровоцировали драку с гражданской молодежью

, ИА "Амител"
Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому гарнизону в отношении военнослужащих войсковой части 63196 рядового Юрия Гагарина и двух ефрейторов Максима  Коновалова и Дмитрия Кошкарова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

25 сентября т.г. командование части предоставило увольнение Гагарину, Коновалову и Кошкарову. Вечером того же дня, заходя в магазин, один из военнослужащих задел плечом молодого человека, стоящего в компании из семи человек. На сделанное в этой связи замечание, военные ответили сплоченно, но в грубой форме. Вслед за оскорблениями, они стали высказывать угрозы применения насилия. Завязавшаяся драка была прекращена лишь после вмешательства сотрудников полиции.

По результатам медицинского освидетельствования в ходе конфликта  двум военнослужащим, а также учащемуся техникума и студенту ВУЗа причинен легкий вред здоровью.
Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Комментарии

4.11.2011 08:20
сельский житель

рядовой и 2 ефрейтора - уя себе призывники. Вот всегда мне нравятся на амике заголовки...

4.11.2011 10:24
АБОРИГЕН

Какие времена, такие и Гагарины...

4.11.2011 10:39
Сибиряк

событие конечно,
мы когда служили почти каждый день были стычки с гражданскими

4.11.2011 12:22
vovo

А мы в самоходах ходили на дискач в соседний посёлок и пили самогон с местными, и проблем никогда не было, какая разница, есть у тебя погоны или нет, главное что-бы мозги были на месте.Привет Нижнеудинск!п.Вознесенский!

4.11.2011 14:40
- гость -

Гагарин уже не тот...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей