Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае объявлено о продолжении реалити-шоу "Народный политик"

, ИА "Амител"
В Алтайском крае объявлено о продолжении реалити-шоу "Народный политик ", — об этом говорится в пресс-релизе авторов проекта.

О цели данного мероприятия они говорят так:

- В каждом городе и селе Алтайского края есть люди, которые хотят поменять жизнь их земляков к лучшему. Проект "Народный политик" как раз ищет таких людей и помогает им раскрыться. Так, после финала "Народного политика-1" для участников проекта началась совершенно другая жизнь. Ребята активно взаимодействуют с городскими и краевыми властями, реализуют свои идеи по улучшению жизни общества. Победитель "Народного политика-1" уже принят на должность советника-консультанта ситуационного центра администрации Алтайского края. Он напрямую работает с губернатором Александром Богдановичем Карлиным.

"Народный политик" не хочет останавливаться на достигнутом и дает возможность каждому воплотить в реальность свои самые смелые замыслы. Отбор претендентов на участие в проекте будет проходить с 16 по 20 ноября. Участвовать в проекте можно не с 21 года, а с 18 лет. Кроме того, главный победитель будет определен уже 1 декабря. Главный приз — денежный грант на реализацию проекта. Претенденты на участие не должны занимать руководящие посты в органах государственной и исполнительной власти; не могут быть лидерами местных отделений партий, кандидатами и действующими депутатами Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Алтайского краевого Законодательного Собрания.


Подать заявку на участие в кастинге и получить более подробную информацию о проекте можно по телефону "горячей линии" –  8 800 700 54 50.


Узнать все об этом реалити-шоу о политике, а также познакомиться с участниками проекта "Народный политик-1" и их идеями вы сможете на сайте http://www.narodpolitik.ru/


Комментарии

10.11.2011 06:37
zloi krolik

Ну зачем этот высер еще раз?

10.11.2011 07:35
- гость -

zloi krolik
зарегистрированный
10 ноября 2011 г.
06:37
___________
Ну так одне выборы прошли, счас вторые... Нужно же как-то отвлекать политицки активных граждан от "живой" деятельности?

10.11.2011 08:12
колючка

Попахивает домом-2! За чем эта породия? про каких вы народных политиков? Про Трепакова владельца строительной фирмы, у которого бабла-конь не валялся! Ему на фиг народ не нужен, а просто хочется реализовать свои амбиции и несбывшиеся детские мечты! Лично с ним знакома...добрыми делами от него точно не пахнет! Только и делов хвастается своей пародистой собачкой-грифоном и говорит, что у этой собачки вещей больше чем у среднестатистического ребенка! Классное сравнение не правда ли?

10.11.2011 08:13
колючка

zloi krolik
зарегистрированный
10 ноября 2011 г.
06:37

сергей, хоть в чем то я с тобой согласна

10.11.2011 09:30
- гость -

Что Карл не справился с ролью помощника Карлина? Это все, братцы, гумно! Хватит тратить деньги налогоплательщиков на всякую чухню! Пусть вон работать идут, амбициозные всякие! А то как в политики так толпа - зарплату чиновничью получать, а как снег во дворах убирать - так хрен кого докричишься.

10.11.2011 10:41
вентилятор

а мне можно поучаствовать?

10.11.2011 14:05
Psitacc

Каждый второй на этом сайте знает и уверен просто-напросто, что все наши политики - козлы и работать не умеют, знает даже, как лучше и как надо. Но появляется новость о том, что пожалуйста, иди, предъявляй свой проект, получай под него бабло и претворяй в жизнь - как хай продолжается с утроенной силой.
Показательно, чо.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей