Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Звездный» матч в память об игроках «Локомотива» провели в Ярославле

, ИА "Амител"

Накануне, 9 ноября, в Ярославле при аншлаге на "Арене-2000" состоялся благотворительный матч памяти хоккейной команды "Локомотив", которые 7 сентября разбились в авиакатастрофе, — сообщает Мetronews.ru.

На лед вышли не только ветераны хоккея, но и известные политики и деятели культуры.

За "Звезд России", например, сыграл (как в хоккей, так и на саксофоне) музыкант Игорь Бутман, за ветеранов "Локомотива" – министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

"Мне приятно, что удалось сыграть в этой команде. "Локомотив" – это и есть "Локомотив". Всегда будет для нас любимой командой. Уникальная была команда. Ребят всех знал поименно. Некоторые ребята у нас в МВД играли, из "Динамо" перешли сюда ", — сказал глава МВД РФ.

Праздник хоккея начался с традиционной минуты молчания. Состязание на льду "Арены-2000" прошло при полных трибунах.

"Ярославль у нас самый хоккейный город. Это очень важно для людей понимать, что рано или поздно здесь будет настоящий хоккей. И они также, как и прежде, будут поддерживать новых ребят", — заявил Вячеслав Фетисов, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России.

Победу одержала команда ветеранов "Локомотива". В первом периоде они повели 1-0, но уже во втором пропустили три шайбы подряд. И все-таки выиграли. Переломным стал гол "русского танка" – Андрея Коваленко. Он забил и победную — пятую — шайбу. В итоге 5-4.

Фото с сайта Мetronews.ru.

Последние ссылки по теме "Авиакатастрофа под Ярославлем":

Вдова второго пилота разбившегося под Ярославлем Як-42 намерена опровергнуть выводы МАК о причинах авиакатастрофы
Вдова второго пилота разбившегося под Ярославлем Як-42 намерена опровергнуть выводы МАК о причинах авиакатастрофы ... что вдова второго пилота разбившегося под Ярославлем Як-42 Игоря Жевелова не согласна с версией Межгосударственного авиационного комитета (МАК) о причинах катастрофы ...
08.11.2011 http://www.amic.ru/news/164709/

МАК: пилоты разбившегося Як-42 ошибочно жали на тормоза при взлете
МАК: пилоты разбившегося Як-42 ошибочно жали на тормоза при взлете ... ... что скорость разбившегося под Ярославлем самолета Як-42 была на 20 километров в час ниже, чем это было необходимо, ...
02.11.2011 http://www.amic.ru/news/164375/

Семьи погибших под Ярославлем пилотов намерены провести независимое расследование авиакатастрофы Як-42
Семьи погибших под Ярославлем пилотов намерены провести независимое расследование авиакатастрофы Як-42  
02.11.2011 http://www.amic.ru/news/164321/

Завершилось расследование авиакатастрофы под Ярославлем: виновный установлен
Завершилось расследование авиакатастрофы под Ярославлем: виновный установлен ... ... написала о том, что расследование крушения Як-42 под Ярославлем с хоккейной командой "Локомотив" на борту завершено.
31.10.2011 http://www.amic.ru/news/164139/

Эксперты опровергают версию виновности пилота в авиакатастрофе под Ярославлем
Эксперты опровергают версию виновности пилота в авиакатастрофе под Ярославлем ... ... экспериментов, восстановивших последний полет Як-42, разбившегося под Ярославлем. Официально причины катастрофы технической комиссией пока не названы.
20.10.2011 http://www.amic.ru/news/163384/

Летный эксперимент подтвердил, что в авиакатастрофе под Ярославлем виноват один из пилотов
Летный эксперимент подтвердил, что в авиакатастрофе под Ярославлем виноват один из пилотов ... ... который должен был помочь в расследовании причин крушения самолета Як-42 с хоккейной командой ярославского "Локомотива" на борту.
19.10.2011 http://www.amic.ru/news/163239/

Юрий Крупнов: Не спасём авиапром — погубим Россию
Юрий Крупнов: Не спасём авиапром — погубим Россию ... ... когда на взлёте упал "Як-42" и с ним погибла вся хоккейная команда "Локомотива".
18.10.2011 http://www.amic.ru/news/163180/

В Ярославле состоялся концерт памяти хоккейного «Локомотива»
В Ярославле состоялся концерт памяти хоккейного «Локомотива» ... ... Как уже ранее сообщало ИА «Амител» , самолет ЯК-42, на котором летел «Локомотив», разбился практически сразу после взлета.
17.10.2011 http://www.amic.ru/news/163023/


Комментарии

10.11.2011 16:42
- гость -

Этот Рашик в каждой бочке...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей