Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«ВИА Гра» запоет в два голоса

, ИА "Амител"

Группа "ВИА Гры" станет дуэтом. Как сообщает Woman.ru, после того как подтвердились слухи о беременности солистки "ВИА Гры" Надежды Мейхер, все заговорили о том, что руководство группы срочно ищет ей замену. Но как выяснилось, Константин Меладзе решил поступить проще и сделать из музыкального трио — дуэт.

Недавно в прессе активно обсуждалась новость о новой солистке группы "ВИА Гра" украинской певице Екатерины Гудаевой. В некоторых источниках писали о том, что она раньше пела в составе музыкального коллектива "Горячий шоколад", где ее якобы заметил Константин Меладзе и предложил заменить Надежду Мейхер в "ВИА Гре". Но со временем выяснилось, что все это неправда. Как оказалось Катя Гудаева— начинающая певица (которая даже не пела в "Горячем шоколаде"), сама же и создала все эти слухи и с помощью знакомого журналиста распространила их, чтобы привлечь внимание к себе любимой.

Уже несколько недель Надежда Мейхер не выступает вместе с музыкальным коллективом, она ушла в декретный отпуск. На прощание брюнетка опубликовала на своем официальном сайте заявление о том, что ее уход из группы носит временный характер. Константин Меладзе подтвердил это и отметил, что не будет искать новую солистку. Ева и Альбина уже записали сингл, который совсем скоро появится в эфире музыкальных каналов.

Пока неизвестно, как долго продлится декретный отпуск Надежды Мейхер, но она обещает, что после рождения малыша постарается поскорее вернуться на сцену.

Иллюстративное фото с сайта http://www.woman.ru/stars/events/article/64069/.


Комментарии

10.11.2011 17:57
Зануда

если мне не изменяет память-то первые их выходы были именно дуэтом

10.11.2011 18:36
- гость -

Всё равно ВИАГра уже давно не торт

11.11.2011 09:36
Misty

ВИА ГРА в моей памяти - Это Грановская, Седокова и Брежнева. Их гшолоса и стиль ни с кем не спутаешь.

11.11.2011 10:57
- гость -

От кого ВСЕ там беременеют?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей