Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Горно-Алтайске осужден гражданин, который избил женщину поленом

, ИА "Амител"
В Горно-Алтайском городском суде 7 ноября 2011 года закончено рассмотрение уголовного дела по обвинению Михаила Федорова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ -умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Об этом сообщает сегодня, 15 ноября, сайт республиканской прокуратуры.

В ходе судебного заседания установлено, что 14 января 2011 года около 2 часов в доме № 128 по ул. Социалистическая в г. Горно-Алтайске Республики Алтай между находящимися в состоянии алкогольного опьянения Федоровым М.Б. и Уланкиной И.Н. произошла ссора, в ходе которой Федоров, со значительной силой нанес поленом два удара по левой ноге и по кисти левой руки Уланкиной И.Н. Женщине были причинены физическая боль и телесные повреждения в виде закрытых переломов основных фаланг пальцев левой кисти со смещением отломков, ушиба мягких тканей левой кисти, повлекшие вред здоровью средней тяжести.  

Михаил Федоров был признан виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год. К назначенному наказанию на основании ч. 5 ст. 69 УК РФ частично присоединено наказание по приговору Горно-Алтайского городского суда и окончательно назначено 3 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

         Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

15.11.2011 16:52
- гость -

РЖУНИМАГУ

15.11.2011 17:14
- гость -

Чудесная новость. Еще так можно: 45-го мартобря сего года гражданка Какашкина дала гражданину Пипишкину в долг 500 рублей РФ до зарплаты. Зарплата еще не получена. Как будут развиваться события - покажет "Время".

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей