Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сборная Футбольной национальной лиги в товарищеском матче уступила итальянцам

, ИА "Амител"
В Астрахани состоялся товарищеский матч между сборной российской Футбольной национальной лиги (бывший первый дивизион) и сборной итальянской серии B.

Вчера. Астрахань. Сборная ФНЛ — Сборная Серии B — 1:2Нашу команду пришли поддержать шесть тысяч болельщиков. Увы, подопечные Игоря Шалимова потерпели поражение со счетом 1:2. Уже на пятой минуте россияне имели отличный шанс выйти вперед, однако форвард «Мордовии» Кирилл Панченко не сумел реализовать пенальти: хорошо сыграл голкипер гостей Винченцо Фьорилло.

Во втором тайме наши вновь получили право на пенальти – и на сей раз Арсен Хубулов был точен. Хотя вышедший на замену второй вратарь итальянцев Антонио Доннарумма дотянулся до мяча, но помешать голу не сумел. Случилось это на 60-й минуте.

Однако затем итальянцы повернули ход матча вспять. На 74-й минуте Риккардо Мартиньяго замкнул прострел Алессио Виолы. А еще через четыре минуте в ворота Андрея Синицына влетел и второй мяч. Его автором стал Никола Беломмо, который из-за ошибки защитника россиян оказался с глазу на глаз с вратарем и спокойно его переиграл.

Лучшими игроками матча в составе сборной ФНЛ и Серии B были признаны Роланд Гиголаев и Рафаэлле Майелло. Об этом сообщает официальный сайт ФНЛ.


Комментарии

16.11.2011 09:29
- гость -

периодически смотрел, матч так себе, лажа полная с обеих сторон...

16.11.2011 09:29
- гость -

и я смотрел... сборная Кипра играет лучше!

16.11.2011 09:37
- гость -

Зачем вообще устраивают такие матчи?

16.11.2011 10:04
- гость -

какашкокатание какое-то, а не футбол...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей