Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Осужденные Бийской воспитательной колонии УФСИН России по Алтайскому краю получили подарок от краевого управления по физической культуре и спорту

, ИА "Амител"
Посетивший БВК Петр Кобзаренко, заместитель начальника Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, вручил воспитанникам спортинвентарь. Это футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи, ракетки для настольного тенниса и бадминтона, шахматы, шашки, несколько пар вратарских перчаток и гетр, футбольные и баскетбольные сетки. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщили ИА "Амител" в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.

Вручение такого подарка стало отличным завершением зимней спартакиады, которая прошла в колонии перед приездом Петра Кобзаренко. В ней приняли участие 4 команды, всего более 20 человек. Открылись соревнования представлением команд: парни сами придумали название и девиз, сформировали состав из наиболее спортивных и подготовленных, — отмечается в пресс-релизе.

Воспитанники колонии состязались в подтягивании, армрестлинге, поднимали 16-ти килограммовую гирю, сыграли несколько партий в настольный теннис, а завершилась спартакиада мини-футболом.
В проведении соревнований помогали сотрудники детско-юношеского спортивного клуба по работе с детьми и подростками микрорайона г. Бийска директор Наталья Демьяненко и инспектор клуба, педагог-организатор высшей категории Анатолий Юмашев. Они объясняли участникам правила, фиксировали результаты. Анатолий Федорович рассказал о тонкостях игры в настольный теннис и после отметил хороший уровень бийских воспитанников.

Первое место в общекомандном зачете заняла команда "Гладиатор", вторыми стали "Спартанцы", на третьем месте "Барс" и замкнула четверку призеров команда "Апостол". В каждом виде спорта лучших участников отметили индивидуально.



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей