Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Ребрихинском районе разоблачили бухгалтера, присвоившую денежные средства

, ИА "Амител"
В Ребрихинском районе разоблачили бухгалтера, присвоившую денежные средства, — сообщает сегодня, 22 ноября, официальный сайт Прокуратуры Алтайского края.

По словам начальника кассационного отдела прокуратуры края Ирины Курушиной, судом установлено, что бухгалтер в силу выполняемых ею обязанностей на работе имела доступ к управлению и распоряжению вверенного ей имуществом и денежными средствами общества с ограниченной ответственностью.

 В этой связи в период с 9 февраля по 20 августа 2010 года она неоднократно совершала присвоение вверенных ей денежных средств путем оформления переводов на свой расчетный счет в банке. В общей сумме она завладела 42000 рублей.

         Кроме того, судом установлено, что осужденная противоправно и безвозмездно обратила принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью денежные средства в сумме 183556 рублей 54 копейки в свою пользу и распорядилась ими по своему усмотрению.

Приговором Ребрихинского районного суда, с учетом определения судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда, подсудимая осуждена к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в 3 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

 




Комментарии

22.11.2011 17:37
- гость -

Если мало платят - можно не только плохо работать, но еще и немножечко вредить!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей