Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ГУВД по Алтайскому краю будет активнее взаимодействовать с частными охранными предприятиями

, ИА "Амител"

В Главном управлении МВД России по Алтайскому краю состоялась рабочая встреча руководителей управления: заместителя начальника полиции ГУ, полковником полиции  Владимира Хомутова и начальника Центра лицензионно-разрешительной работы, подполковника полиции Марины Сувориной с 110 руководителями и представителями частных охранных предприятий, — сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

На встрече обсуждался ряд важных вопросов по организации конструктивного взаимодействия органов внутренних дел и частных охранных предприятий. Особое внимание уделялось организации охраны общественного порядка и антитеррористической защищенности объектов.

Представителей частных охранных предприятий  ознакомили с нововведениями в законодательстве Российской Федерации, которое напрямую касается деятельности ЧОПов,  довели регламентирующие документы  и требования со стороны Министерства внутренних дел.

Кроме того, на рабочей встрече был утвержден новый состав Координационного совета при Главном управлении по взаимодействию с частными охранными структурами.  В состав совета, как правило,  включаются представители частных охранных структур, которые не нарушают законодательство и оказывают действенную помощь органам внутренних дел в охране общественного порядка. В их числе руководители ЧОПов "Алекс", "Русский легион", "Дог", "Щит", "Альфа-вега", "Кулагин" и других предприятий.

В завершение встречи благодарственные письма за эффективное взаимодействие были вручены  представителям ЧОПов "Авангард", "Унита", "Алекс", "Магис плюс" и другим.

Иллюстративное фото с сайта www.hibiny.ru.


Комментарии

23.11.2011 15:25
- гость -

Теперь понятно какие ЧОП крышует полиция.

23.11.2011 16:35
- гость -

Тайну то не выдавай, взял всем все и рассказал

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей