Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сталлоне и братья Кличко ставят мюзикл по фильму «Рокки»

, ИА "Амител"

Крупнейшая компания по постановке и прокату мюзиклов, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов Stage Entertainment представила мюзикл, основанный на кинофильме 1976 года "Рокки". В качестве продюсеров над постановкой будут работать Сильвестр Сталлоне и братья Владимир и Виталий Кличко.

Знаменитые украинские чемпионы обучат исполнителя главной роли в мюзикле боксерским навыкам. По словам Владимира, и он сам, и Виталий с детства являются поклонниками фильма "Рокки", — отмечают Дни.ру.

Премьера мюзикла запланирована на следующий год, ожидается прокат на Бродвее. По неофициальным данным, бюджет нового мюзикла составит 15 миллионов долларов. Как сообщила пресс-служба братьев Кличко, презентация музыкальной версии прошла в Гамбурге, и вызвала неподдельный интерес у кинокритиков и специалистов из мира бокса.

Спортивная драма "Рокки" вышла в прокат в конце 1976 года и за тридцать лет свет увидели шесть кинофильмов про Рокки Бальбоа. Сталлоне работал над фильмом в качестве сценариста, а также исполнил в картине главную роль. Основой мюзикла Кличко-Сталлоне станет самая первая часть, которая при бюджете в один миллион долларов собрала 225 миллионов и получила три "Оскара", из десяти на которые выдвигалась, в том числе в основной номинации "Лучший фильм года", став культовой лентой для многих поколений любителей бокса.

Стоит отметить, что братьев Кличко связывает давняя дружба с Сильвестром Сталлоне. Знаменитый актер не раз бывал на боях украинских чемпионов, а те в свою очередь уверяют, что являются поклонниками творчества Сталлоне и настоящими фанатами Рокки Бальбоа. Голливудский актер, режиссер и продюсер надеется, что мюзикл "Рокки" будет таким же коммерчески успешным, как и вышедший в этом году фильм "Кличко".

Фото: Getty Images.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей