Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Лжетеррорист самолета «Москва-Душанбе» оказался душевнобольным

, ИА "Амител"
Вчера, 14 декабря, на пульт дежурного линейного отдела в аэропорту Толмачево МВД России поступило сообщение о том, что в администрацию Калининского района позвонил неизвестный и сообщил, что заминирован самолет "Москва-Душанбе". Об этом сегодня сообщили ИА "Амител" в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Данный авиамаршрут не проходит через Новосибирскую область. Несмотря на это к информации о возможном минировании самолета сотрудники транспортной полиции отнеслись со всей серьезностью. Сообщение о возможном теракте было передано коллегам линейных органов московских аэропортов. Взрывного устройства на борту самолета обнаружено не было.

Сибирские транспортные полицейские установили, что звонок был совершен с мобильного телефона. Звонившим оказался 66-летний житель города Новосибирска. Как стало известно, лжетеррорист страдает психическим расстройством.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 Уголовного кодекса России – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Статья подразумевает наказание до трех лет лишения свободы.





Комментарии

15.12.2011 11:54
- гость -

эммм, а смысл его сажать в 66 лет...
отдать в дом пристарелых, без возможности пользования телефоном..и делов.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей