Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

При загадочных обстоятельствах во время празднования Нового года погиб аргентинский чиновник

, ИА "Амител"

Во время празднования Нового года погиб губернатор аргентинской провинции Рио-Негро Карлос Сориа.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местную полицию, К.Сориа находился в своей резиденции недалеко от города Хенерал-Рока, когда проходила традиционная для Аргентины праздничная стрельба в воздух. Как раз в это время губернатор получил смертельное пулевое ранение.

Идет расследование, полиция рассматривает варианты убийства или несчастного случая, исключив при этом возможность самоубийства.

 


Комментарии

2.01.2012 02:01
RDG

ОБРАЗОВАНИЕ
Монетизация средней школы
Раньше от слова «монетизация» вздрагивали лишь пенсионеры, а теперь будут еще и дети и их родители: 1 июля в России вступит в силу закон о монетизации средней школы. Бюджетные организации переведут на хозрасчет, и гражданам придется платить за большую часть занятий. Реформа вроде бы призвана повысить падающий год от года уровень образования. Но на самом деле она, скорее всего, приведет к бегству из профессии учителей: большинство школ вряд ли превратятся в коммерчески успешные заведения (разве что детей начнут в рабство сдавать). Некоторые эксперты уже сейчас говорят о том, что реформа создает новые лазейки для откатов и распилов, ведь теперь социальные учреждения будут финансироваться за счет госзаданий, распределением которых займутся чиновники. Ссылки представителей Минобрнауки на западный опыт поистине удивляют: бесплатное среднее образование в развитых странах мира не раритет, а конституционное право.

Голосуйте за Путина он ваше ВСЁ!

2.01.2012 02:08
RDG

По сообщению представителей родительских организаций, на столь крайние меры общественность толкает продолжающееся внедрение в российское законодательство ювенальных технологий, результатом которых является порочная практика отбирания детей из семей и помещения их в приюты при живых родителях под предлогом нарушения их прав.

Так, во втором чтении в законопроект возвращено опасное для семьи определение здоровья как состояния физического, психического и социального благополучия человека, которое ранее было исключено под давлением институтов гражданского общества. Учитывая, что угроза здоровью согласно ст.77 Семейного кодекса РФ является основанием для немедленного отобрания ребенка из семьи, определение здоровья в широкой редакции ВОЗ (для общечеловеческих, а не для юридических целей) позволит отбирать детей из семей по социальному признаку, то есть из-за бедности.

Помимо этого во втором чтении также неожиданно в текст законопроекта включена статья, устанавливающая приоритет прав детей при оказании медицинской помощи, что означает превосходство прав детей в этой области над правами иных граждан, в том числе родителей. Это может привести к необоснованному умалению прав родителей при решении любых вопросов, касающихся здоровья их детей, в том числе профилактических прививок, полового просвещения, репродуктивных прав и др. В западных странах запрет родителей посещать уроки секспросвета часто заканчивается отобранием ребенка. По мнению экспертов, введение приоритета детских прав в российское законодательство не соответствует конституционному принципу равенства прав и свобод граждан, а также общепризнанным принципам и нормам международного права и может иметь для российских семей самые печальные последствия.

Положение ч.3 ста.54 законопроекта позволяет содержать в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, до достижения ими возраста четырех лет. Согласно действующе

2.01.2012 10:31
- гость -

04.02.2012

2.01.2012 10:43
- гость -

RDG
зарегистрированный
2 января 2012 г.
02:08 И какое отношение это имеет к аргентинскому чиновнику? Флуд чистой воды.

2.01.2012 11:08
RDGу

Вы хоть закон то в глаза видели,читали или у вас смекалки хватает только грязные статейки где попало сувать в комментариях?

2.01.2012 11:35
RDG

Читал в отличие от вас!

2.01.2012 11:42
гость

Тоже не поняла. Хотя с другой стороны, какое отношение имеет аргентинский чиновник к нашей стране, особенно к Новому Году? Сколько за эти сраные каникулы погибнет молодежи!

2.01.2012 18:02
Владимир Г.

RDG провокатор.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей