Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сборная России выиграла женскую биатлонную эстафету на этапе Кубка мира в Оберхофе

, ИА "Амител"
Минувшей ночью в немецком Оберхофе стартовал очередной этап Кубка мира по биатлону.

Сборная России выиграла женскую биатлонную эстафету на этапе Кубка мира в ОберхофеПервой гонкой 2012-го года стала женская эстафета. Сборная России, за которую выступали Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина, по ходу гонки использовала тринадцать дополнительных патронов, однако это не помешало нашим девушкам добиться победы. Второе место заняла сборная Норвегии, на третьем месте француженки.

– Сегодня были сложные погодные условия, сильный ветер, что заставило меня понервничать. Подобные условия были здесь в прошлом году, и сборная России выступила неважно. Но сегодня вся команда сработала очень хорошо. Были ошибки, но с задачей девочки справились достойно. Я очень счастлив победе сборной России в Оберхофе, – приводит слова наставника российской женской сборной Вольфганга Пихлера официальный сайт Союза биатлонистов России.

Последний раз россиянки первенствовали в эстафете немногим менее года назад – 22 января 2011-го года в итальянском Антхольце.


Комментарии

5.01.2012 12:04
- гость -

Хоть Леночка и промазала-она, моя Любовь! а за Булыхину рад,Молодца!

5.01.2012 12:15
Кащей

УРАААА
Умници девчёнки.....так держать

5.01.2012 12:27
- гость -

КАК ПРИЯТНО БЫЛО ВЧЕРА СМОТРЕТЬ, КАК МАГДАЛЕНА НОЙНЕР НАМАТЫВАЕТ ШТРАФНЫЕ КРУГИ...

5.01.2012 12:57
- гость -

ААААААААААААА! я пропустила вчерааааа! кошмар какой!!!

5.01.2012 13:11
- гость -

Леночка подарила. Хотя и вторыми тоже было бы ничего.

5.01.2012 13:34
гость

Молодцы девочки.Так классно!!!!!!!!!!!!Я даже повтор сегодня смотрела.

5.01.2012 14:42
Сибиряк

девки молодцы, не то что те, которые страйк пьют у магазинов

5.01.2012 14:44
Я

ОФИГЕННАЯ гонка наши молодцы, парни тоже должны взять сёдня ночью золото. Сама повтор смотрела сёдня утром. Губерниев как всегда супер комментирует гонки. Чемпионат мира чтобы хорошо выиграли. А Нойнер так и надо не каждый раз выигравать. девчёнки наши молодцы, супер всё у них. Удачи во всех стартах. А как то даж немок стало жалко. А какое подение было классное. Офигенная гонка ночью эстафету мужскую посмотрим я уверена должны наши парни паказать всем где раки зимут, должны наши выиграть мужчины золото взять. Хоть и поздно всё равно буду ждать. Наши респект

5.01.2012 14:54
ru.банок

Девчёнки -молодца,но не в тех стреляют!

5.01.2012 14:55
- гость -

вообще я за наших не болею. Я болею за настоящего мастера- Анастасию Кузьмину.
Видели,как богалий радовалась, это ее единственная возможность побывать на пьедестале.
Так было эффектно, как Магдалена Нойнер в тишине трибун мотала штрафные круги...

5.01.2012 15:20
Я

Магдалена да могёт она, а мне даж смешно стало когда она круги штрафные матала интересно, что же ей потом было после этой эстафеты хотелось бы узнать. А так как то немок жалко. Наши хоть и без штрафных кругов бежали, могли бы стрелять лучше, как Губерниев выразился, ветер был это понятно. Ага Багалий только в эстафетах и побеждает. А всё равно болею за наших. А все спортсмены наши просто красавцы и красавицы. Дарите по чаще праздник такой. А зато наши болельщики как радовались, такое ощущение как будто сама там была. Молодцы. Должны наши парни золото взять поддержать дечёнок так хочется чтобы у наших мальчиков всё получилось. ребята вы супер. ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЁД!! ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!

5.01.2012 18:27
- гость -

Стоило выпереть эффективного манагера Прохорова и тренера баскетболиста и в биатлоне опять налаживается

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей