Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае вообще очень трепетно относятся к символам года, правда, недолго

, ИА "Амител"
В последних числах декабря за тритонами в Барнауле выстраивались длинные очереди, цены на самых маленьких особей подскочили со 140 рублей до тысячи! Эти 15-сантиметровые существа в домах барнаульцев олицетворяют символ наступившего года — Дракона, передает НТВ  со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Кто не успел, тот опоздал и теперь может рассчитывать разве что лягушек и змей.

 Тритон относится к числу наиболее полезных земноводных, в естественных условиях он уничтожает личинки комаров, в том числе и малярийных, что очень актуально для заснеженного Алтая. Питомцу понадобится специальный аквариум и насекомые, мелкие ракообразные, моллюски и дождевые черви на обед. Но эти гастрономические странности не останавливают людей.

 В Алтайском крае вообще очень трепетно относятся к символам года, правда, недолго. В прошлом декабре там скупали кроликов различных пород. Но когда закончились праздники, милые пушистые грызуны оказались никому не нужны, их просто выбрасывали на улицу. В зоопарке Барнаула даже появился приемник для кроликов, от которых хозяева активно избавлялись.

Комментарии

7.01.2012 13:55
Wildcat

с тритонами будет то же самое

7.01.2012 16:17
Это флудильня

Жестокий мир...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей