Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае проводят новогодние утренники для детей

, ИА "Амител"
В Алтайском крае проводят новогодние утренники для детей: Дед Мороз и Снегурочка, Дракон и Леший приходили в гости к детям военнослужащих Алтайского соединения внутренних войск МВД России. Об этом сообщает сегодня, 7 января, официальный сайт Алтайского края.

Без новогодних поздравлений не остались и дети военнослужащих и члены семей погибших военнослужащих. К ним домой пришли Дед Мороз и Снегурочка, поздравили детей с Новым годом, провели веселые конкурсы и вручили новогодние подарки.

Участники новогоднего утренника в соединении по традиции водили хоровод вокруг нарядной елки, состязались в разных конкурсах, играли со сказочными персонажами и демонстрировали новогодние костюмы. За победу в каждом конкурсе ребята получали призы и подарки. Много веселья и радости подарило детям театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, Бабы Яги, Дракона, Пирата и Лешего.

На память об этом празднике дети получили не только традиционные новогодние подарки, но и фото графии, сообщили в Алтайском соединении внутренних войск МВД России.

Подобные новогодние праздники для детей сотрудников устраивают в эти дни во многих организациях, учреждениях и на предприятиях Алтайского края.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей