Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Горно-Алтайске осудили таксиста, устроившего разборки с коллегой

, ИА "Амител"
Горно-Алтайский городской суд вынес приговор Сергею Тадырову, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 и ч.2 ст. 119 УК РФ (высказывание угрозы убийством при наличии реальных оснований опасаться осуществления этой угрозы, а также высказывание угрозы убийством при наличии реальных оснований опасаться осуществления этой угрозы по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы).

Установлено, что около 2 часов в период с 1 по 15 ноября 2010 года  между двумя таксистами, один из которых Тадыров, другой — гражданин С., на крыльце здания ночного клуба "Б-52" по ул. П.Сухова, 2, произошла ссора. В ходе ссоры Тадыров, испытывая ненависть к гражданину С., как к лицу иной социальной группы, допустил высказывания, содержащие оскорбительные выражения по признаку его принадлежности к социальной группе иммигрантов. После чего, Тадыров угрожал С. ножом, сопровождая свои агрессивные действия угрозой убийством.

         Кроме того, около 21 часа в период времени с 1 по 31 марта 2011 года Тадыров, находясь около кафе "Ночка", расположенного по пер. Спортивный, 3 в ходе ссоры с Андреевым, занимающимся частным извозом, также с ножом в руках угрожал последнему убийством.

         Приговором суда Сергею Тадырову назначено наказание в виде одного года двадцати дней лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

         Приговор не вступил в законную силу.


Комментарии

16.01.2012 16:01
Рождённый в СССР

Доигрался уйх на скрипке,
Очень музыку любил...

16.01.2012 16:06
- гость -

Установлено: ссора в Б-52 с 1 по 15 ноября, а в Ночке с 1 по 31 марта... былинные богатыри, до месяца может схватка продолжаться

16.01.2012 16:23
- гость -

мало!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей