Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вор в Германии украл семь деревянных пенисов и "учебные" презервативы

, ИА "Амител"
Воришку из немецкого города Геттинген, в поисках наживы укравшего из микроавтобуса пластиковый ящик, ожидает сюрприз — семь деревянных пенисов разного размера, "учебные" презервативы и информационные брошюры для занятий по половому воспитанию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным полиции Геттингена, "улов" злоумышленника оценивается примерно в 260 долларов. Блюстители правопорядка уже обратились к вору с просьбой "подкинуть" украденные наглядные пособия куда-нибудь, где их обнаружат и передадут в образовательный центр, в котором проходят семинары по половому воспитанию.

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, если незадачливый вор решит использовать презервативы по их прямому назначению, его может подстерегать неожиданность — украденные им средства контрацепции сделаны в "чисто учебных целях" и потому не смогут в полной мере выполнять свои функции.


Комментарии

29.01.2012 16:06
Кошкина

"чисто учебных целях"

без вкуса и запаха?

29.01.2012 16:11
Харон

Использованные и вымытые

29.01.2012 16:32
Samatron

у них что правда деревянные? у нас давно в школах на селикон перешли...

30.01.2012 08:24
Слесарь

Это немцы, у них в этом плане все "жестко"!

30.01.2012 09:46
- гость -

как в анекдоте прям с волшебными бирюльками. Прикинте, открывает а там бирюльки. Хотя может я один этот анекдот помню

30.01.2012 09:47
- гость -

«БИРЮЛЬКИ» Идет лиса по лесу и встречает ежика с большим мешком за спиной. Ежик, а Ежик, покажи, что у тебя в мешке! - Нет, лиса, не покажу, добра не будет. - Ну ежик, ну покажи! - Ладно, лиса, смотри. Полный мешок членов. Лиса: Ежик, зачем тебе так много, дай мне один. - Ох, лиса, не дам, впрок не пойдет. - Ежик, ежик, ну дай! - Ладно, вот тебе пишу волшебное слово ("бирюльки", которое приводит член в боеготовность, а после наслаждайся, лиса. Лиса пришла на берег реки, разделась, раслабилась, произнесла волшебное слово. Член прыг в нее. Час наслаждается, другой, третий. Уже не может, а как остановить не знает. Промучалась бедняжка до вечера. А тут наудачу волк идет. Лиса ему: Волк, скажи бирюльки. Волк: бирюльки. Ну, член в волка. Волк час балдеет, другой, на четвертый лисе стало его жалко, она предлагает сделку, что будут по очереди, через четыре часа говорить бирюльки и меняться членом. Прожили так пару дней, не могут больше, измучались. Лиса предлагает выход. – Волк, давай в тот момент, когда член будет из меня в тебя перепрыгивать, быстро схватим его (а звери-то они ловкие), привяжем к камню и бросим вреку и утопим. Все у них благополучно получилось. Идут счастливые по лесу, а навстречу им ежик с мешком. Волк: ежик, а что у тебя в мешке? – Нет, волк, не покажу, добра не будет. – Ежик, ну покажи! – Ладно, смотри! Волк видит полный мешок мужских членов. – А, бирюльки

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей