Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле установят ещё один инсинератор для уничтожения медотходов

, ИА "Амител"
Медицинские и биоорганические отходы барнаульских больниц будут уничтожаться в двух инсинераторах ИН-50.02К. Компания "ЭкоСервис" заказала петербургскому ЗАО "Турмалин" изготовить новый инсинератор в дополнение к уже работающему.

 - Мы единственное в Алтайском крае предприятие, специализирующиеся на уничтожении опасных отходов.  Большинство городских ЛПУ заключили с нами договоры на утилизацию медицинских отходов. Объем отходов растёт, и чтобы справляться с этим количеством вовремя, мы решили ввести в строй ещё один инсинератор, — рассказал директор ООО "ЭкоСервис" Сергей Бащенко.

Инсинератор ИН-50.02К – локальная установка для контролируемого высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Конструкция, состоящая из камер сжигания отходов и дожигания отходящих газов, системы газоочистки и золосборного отделения размещается в одном стандартном двадцатифутовом контейнере. Для ввода в эксплуатацию достаточно установить инсинератор на ровную бетонную поверхность и подвести к ней электричество. Максимальная производительность такого инсинератора – 50 кг/ч.

Комментарии

31.01.2012 16:18
- гость -

В Фоллауте3 пушка мегамощная так называлась... инсинератор... стреляла фаерболами)))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей