Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Биатлонисты Ольга Зайцева и Евгений Гараничев завоевали медали в гонках преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене

, ИА "Амител"
В норвежском Холменколлене продолжается седьмой этап Кубка мира по биатлону.

Вчера состоялись гонки преследования у женщин и у мужчин. Серебряную медаль завоевала наша Ольга Зайцева. Стартовав с шестой позиции, россиянка на четырех огневых рубежах не допустила ни одного промаха. Очень достойный результат показала и Ольга Вилухина – она стала шестой. Выиграла же гонку немка Магдалена Нойнер. Третье место заняла Дарья Домрачева из Белоруссии.

– Перед стартом я думала, что сегодня главенствующую роль будет играть стрельба. Поэтому я концентрировалась именно на ней. В итоге все так и сложилось — я выиграла серебро при чистой стрельбе, – цитирует Зайцеву официальный сайт Союза биатлонистов России.

Не остались мы без медалей и в мужском пасьюте. Победитель спринта Евгений Гараничев на этот раз стал бронзовым призером. Обойти его смогли только немец Арнд Пайффер (он стал победителем) и норвежец Эмиль Хегле Свендсен. Отметим и седьмое место Евгения Устюгова.

Сегодня в Холменколлене состоятся женский и мужской масс-старты.

ФОТО: официальный сайт Союза биатлонистов России

Комментарии

5.02.2012 09:50
- гость -

Кубка мирав - кубок солнечной системы...или куда подальше?

5.02.2012 12:22
Сибиряк

не язви, дуралей, пиво пить конечно легче

5.02.2012 15:33
- гость -

Магдалена Нойнер хорошая девочка. Рвет всех!!!Хотя я за наших конечно болею.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей