Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жителя Томской области, избившего до крови полицейского, осудили на 1 год колонии

, ИА "Амител"

Сегодня, 12 февраля, следственное управление Следственного комитета РФ по Томской области сообщило о том, что суд признал 31-летнего Ивана Смолина виновным по ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима, — передает РБК.

Установлено, что 6 сентября 2011г. И.Смолин, управляя автомобилем ЗАЗ 1102 "Таврия" в состоянии алкогольного опьянения, без включенного ближнего света фар, во время движения по селу Кафтанчиково Томской области проигнорировал требования старшего инспектора дорожно-патрульной службы об остановке. Резко свернув в сторону, мужчина припарковал автомобиль возле здания, вышел из него и направился в сторону аптеки.

Когда инспектор нагнал его и потребовал предъявить документы, подсудимый нанес ему удар головой в лицо, разбив его в кровь.

Инспектор и подоспевший ему на помощь напарник задержали И.Смолина и доставили в отделение полиции. Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.


Комментарии

12.02.2012 09:39
- гость -

А за езду в пьяном виде - ничего?

12.02.2012 12:34
- гость -

Это не важно.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей