Новости

Наталья Водянова стала послом Масленицы в Англии

, ИА "Амител"

Популярная модель и благотворитель Наталья Водянова стала лицом фестиваля "Русская Масленица – 2012", проходящего в Лондоне.

Дни.ру уточняют, что веселый праздник состоится 26 февраля на одной из знаменитейших площадей Туманного Альбиона – Трафальгарской. Интересно, что в честь предстоящего мероприятия и для привлечения большего количества людей Наталья Водянова записала видео, на котором делится собственным рецептом блинов.

В ролике Наташа, совершенно без косметики, с распущенными волосами, в простой кофте, готовит на собственной кухне блины, а в этом действе ей помогает дочка Нева, которую также запечатлела камера. Как передает "Экспресс-газета", Водянова поделилась своим рецептом со всеми английскими домохозяйками: нужно взбить три яйца с 250 миллилитрами полуобезжиренного молока, добавить две столовые ложки ячменной муки и чуть-чуть оливкового масла для мягкости, после чего нужно жарить блины на сковородке с антипригарным покрытием. В конце видео Водянова приглашает всех отметить Масленицу вместе с ней.

Можно только представить, какой успех будет иметь новая акция. У Натальи Водяновой исключительно положительный образ во всем мире, несмотря на неожиданный развод с супругом лордом Портманом. Девушка продолжает пользоваться бешеной популярностью среди самых престижных модельных домов мира, а также является лицом парфюмов и нижнего белья. Кроме того, Водянова еще и активный благотворитель.

К слову, ее фонд "Обнаженные сердца" на днях представил новую книгу, каждый экземпляр которой для всех желающих подписывала Наталья. Многие не могли не заметить умопомрачительное кольцо на безымянном пальце модели. Тут же возникли слухи, что его подарил девушке ее новый бойфренд Антуан Арно. Кстати, сама Наталья категорически отказывается от комментариев своей личной жизни, заявляя лишь, что у них с Антуаном все хорошо

Фото с сайта www.eg.ru.


Комментарии

12.02.2012 16:02
сельский житель

эта дрищь не может быть лицом масленицы!

12.02.2012 17:01
гость

САМ ТЫ ДРИЩЬ, если бы каждый сделал хоть 1000 долю того что она делает для детей....

12.02.2012 17:32
сельский житель

Гостенек - онани м, эта дрищь не может быть лицом масленицы!!!

12.02.2012 18:15
Океана

2 сельский житель
12 февраля 2012 г.
17:32
******************************************
А кто может? Ты? А что ты для детей сделал? Гадость написать - много ума не надо!

12.02.2012 18:31
сельский житель

Уважаемая Океана, ну может Вы-то хоть поймете что приведен рецепт омлета.
А так то логично - сделал чонить детям и лицо масленицы.

12.02.2012 18:55
Океана

Омлет с мукой не делают

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...