Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ведущая новостей спорта ушла с НТВ: надоело "пукать в никуда"

, ИА "Амител"
Ведущая новостей спорта на канале НТВ Юлия Дежнова ушла с телевидения по собственному желанию после полутора десятка лет работы на экране. Проведя последний эфир 29 февраля, журналистка сказала, что ей надоело хвалить спонсоров и читать новости, которые и так уже все знают.Об этом пишет newsru.com .

"Не вижу больше смысла в своей работе. Мне в последнее время было стыдно то, что я делала, — сказала Newsru.com телеведущая. — В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала "старости", добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители — мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей".

По словам Юлии ничего важного, полезного или заслуживающего внимания, в новостях говорить сейчас нельзя. Еще пять лет назад, помимо адреналина от прямого эфира, она могла кому-нибудь помочь. Спортсмену, которому за победу на Олимпиаде обещали, но так и не дали квартиру, детской секции с помещением… Однако потом Дежновой настоятельно рекомендовали, не лезть не в свое дело. Любопытно, что спортсмены не перестали жаловаться телеведущей, но просят теперь, наоборот ничего не рассказывать, опасаясь, что будет еще хуже. Потом Юлиии дали установку — про "Зенит" говорить хорошо или ничего, так как у НТВ и питерского клуба общие спонсоры.

"Как я могу работать на телевидении, если я его сама не смотрю? Сериалы, шоу и новости, которые мы переписываем или выдумываем, - задается вопросом Дежнова. - Хлеба и зрелищ! Над этим еще во времена правления Трояна смеялся римский поэт-сатирик Ювенал, благодаря ему, кстати, эта фраза и стала крылатой".

"Мне уже за тридцать, трое детей, не осталось иллюзий и я не хочу "пукать в никуда". Лучше просто своим детям сказки читать... Или писать. Я не бросаю работу, я ее меняю. У меня очень часто спрашивают советы по уходу за малышами, поэтому я решила написать "Книжку для подружек" с забавными историями из своего опыта и современным мнением эксперта-медика по существу дела. Мой редактор — один из ведущих педиатров Москвы, и у нас получается веселая и полезная книжка".

Сейчас телеведущая начинает работу над интересным проектом (он связан со средствами массовой информации и коммуникации). Идея Дежновой нашла моральную и финансовую поддержку в серьезной компании, выпускающей сейчас под новый проект техническую новинку.

"Кстати, скажу на десерт, что когда с опоздание приезжала в Останкино из-за пробок и не успевала написать текст, охотно брала новости с вашего сайта, а потом в прямом эфире зачитывала их под картинку. Не хорошо делала, но больше не буду", — заключила Юлия.

Отметим, что в последнее время НТВ теряет яркие кадры. Немногим ранее телеканал покинули журналисты Антон Кросовский и Павел Лобков, а также руководитель Дирекции праймового вещания Николай Картозия, более десятка лет проработавший на канале.


Комментарии

3.03.2012 17:49
- гость -

Бедная, несчастная девушка. Какая у нее тяжелая жизнь. И оказывается еще и вонючая....

3.03.2012 17:51
дюха

а вот малахов грит что "газовать "надо чаще ??

3.03.2012 17:52
- гость -

Хватит мне тут пукать сказала телеведущая ньюсру

3.03.2012 17:55
дюха

старчески покряхтывая ..
куды куды ((ру ???


-----------------
млгла бы и пропить линекс и эспумизан
не так бы метеоризму ПУчил !!)))

3.03.2012 18:01
- гость -

дюха
зарегистрированный
3 марта 2012 г.
17:55
Помогает?

3.03.2012 18:02
ек

ту Светлана Шаповалова
СШ, вам не надоело постить бред с эвридейского гусинского ангажированного сайта? в конце концов информ политика должна быть объективна.... зачем сейчас вы эту хню выносите? в чём сакральный смысл? зная АНБ, могу сказать, что это и не его позиция.... в чём ваш гешефт? популярность? скандальность? так могу поставить деньгми на то, что вам не улыбается быть клоном НТВ...
есть авторитетные издания, не связанные ни с властью, ни с оппозицией... неужели нельзя развернуть ситуацию непредвзято? ей-Богу, вы сейчас напоримнаете некоторых одиозных комментаторов типа РДГ или технаря... меж ними разницы нет, несмотря на их отношение к ВВП - они тролли... не уподобляйтесь((((((

3.03.2012 18:03
- гость -

"с опоздание приезжала в Останкино из-за пробок и не успевала написать текст", - вот этим она и все сказала. А такие работнички никому не нужны.

3.03.2012 18:07
дюха

гость -
3 марта 2012 г.
18:01--- пока не актуально ..пучить будет буду меньше кушать м медленне жевать !!
----------------------
ек -сильнО и по существу !амик желтеет как осенний лист !

3.03.2012 18:08
- гость -

ек
3 марта 2012 г.
18:02
--------------------------------
Наверх посмотри-СШ не на месте-это кто-то балуется

3.03.2012 18:28
- гость -

ек
3 марта 2012 г.
18:02
Это не Гуся, а Березы ресурс. Но один из немногих оперативных и альтернативных всяким Лентам Ру. Немного фильтруешь контент и получаешь более полную картину жизни России, чем если только 1 канал смотреть.

3.03.2012 18:34
- гость -

ек
3 марта 2012 г.
18:02
сходи в штаб, забери законные свои 85р.

3.03.2012 18:36
Wildcat

2 ек
и по 10р за камент?

5.03.2012 11:54
- гость -

аябывдул!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей