Новости

В Смоленской области проводится проверка по факту смерти местной жительницы от укусов собак

, ИА "Амител"
3 марта 2012 года сторожем пункта приема металла на территории бывшего дорожно-строительного комбината на улице Смольянинова города Смоленска было обнаружено тело 45-летней женщины с множественными телесными повреждениями, предположительно от зубов и когтей животных.   По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области проводится доследственная поверка.

Предварительно установлено, что до произошедшего пострадавшая в одной из квартир Промышленного района употребляла спиртные напитки. После этого она пошла домой к родственникам. В результате опроса очевидцев удалось установить, что  рядом с телом погибшей находилась стая собак. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, предварительная причина смерти потерпевшей – кровопотеря.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, осуществляющих надзор за беспризорными животными. По результатам проверки  будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей