Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава администрации Барнаула Владимир Колганов распорядился перевести начисление жилищно-коммунальных платежей через автоматизированную систему "Город".

, ИА "Амител"

Как сообщили в пресс-службе администрации города, с ноября барнаульцы смогут оплачивать услуги "Водоканала", "Горэлектросети", муниципальных тепловых сетей в любом пункте приема платежей, не заполняя при этом рассчетные книжки или квитанции. Глава администрации Барнаула Владимир Колганов распорядился перевести начисление жилищно-коммунальных платежей в муниципальных предприятиях "Барнаульский Водоканал", "Барнаульские тепловые сети", ОАО "Барнаульская горэлектросеть" через автоматизированную систему "Город".

Как известно,

в начале октября состоялась презентация системы платежей "Город". В настоящее время через систему сбора жилищно-коммунальных платежей "Город" работает большинство ЖЭУ и ПЖЭТов Барнаула. Комитет муниципального жилищного хозяйства намерен рекомендовать такую схему работы для товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.

Со времени создания система показала свою эффективность и полезность.

Мэр заявил, что его больше всего устраивает то, что у горожан со временем отпадет необходимость возиться с многочисленными квитанциями и обходить различные учреждения, а также полная прозрачность поступающих на счета жилищно-коммунальных предприятий платежей от потребителей.

Коммунальщики же в свою очередь получают возможность точного определения задолженности каждого конкретного абонента.

Кроме этого автоматизированная система сбора платежей позволит обеспечить качественное предоставление льгот и субсидий.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< ноябрь 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30