Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Очередными участниками четвертьфинала футбольной Лиги чемпионов стали «Марсель» и «Бавария»

, ИА "Амител"
Минувшей ночью определились еще два участника четвертьфинала футбольной Лиги чемпионов.

В противостоянии итальянского «Интера» и французского «Марселя» концовка ответного матча выдалась крайне драматичной. На 75-й минуте форвард итальянского клуба Диего Милито вывел свою команду вперед, сравняв тем самым счет по сумме двух встреч (первы матч завершился со счетом 1:0 в пользу французов). Однако на второй добавленной минуте Брандау забил ответный гол в ворота «Нерадзурри». Но и это было еще не все за оставшееся до конца матча время голкипер гостей Стив Манданда успел схлопотать вторую желтую карточку, а Джампаоло Паццини – реализовать пенальти. После чего последовал финальный свисток. В итоге 2:1 в пользу «Интера», однако в четвертьфинал проходит «Марсель».



А вот во втором противостоянии вечера борьбы не получилось. Мюнхенская «Бавария» на своем поле повторила недавний подвиг «Барселоны», забив семь голов. Жертвой немецкого клуба стал швейцарский «Базель». Покером в этой встрече отметился Марио Гомес, нападающий хозяев. 7:0 в пользу «Баварии», которая стала еще одним участником четвертьфинала.



Комментарии

14.03.2012 08:45
Аккорд

в преддверии матча Реал-ЦСКА после таких новостей о Базеле, чот беспокойно...

0  0
14.03.2012 08:58
ЦСКА-Реал

Если нам забьют семь, мы не меньше трёх вколотим)

0  0
14.03.2012 09:14
фанат

Мда уж, Интер уже не тот, что год назад! Бавария красавцы! Вот им допинг на 1/4 будет!! Будут стремиться хотя бы половину забить! )))

0  0
14.03.2012 11:22
- гость -

Интер потихоньку перебирается в Анжи...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей