Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители районов Алтайского края выбирают объекты для участия в программе «80x80»

, ИА "Амител"

Пресс-служба Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности сообщила о том, что на страницах муниципальных СМИ развернулось активное обсуждение новой программы "80x80".

Усть-калманская газета "Ленинец" предложила своим читателям конкурс на лучшее предложение объекта для участия в программе. А темой "прямой линии" с заместителем главы администрации района также стала новая губернаторская программа.

В романовскую районную газету "Горизонт" поступило уже несколько десятков обращений. Несомненными лидерами для включения в программу стали пока три объекта: ремонт поликлиники, строительство детского сада в райцентре и дорога до СПК "Тамбовский" — крупного предприятия района.

Новую рубрику анонсировала михайловская газета "Сельская правда" — "80x80. Народное мнение". Предложений уже много: строительство спортзала и детского сада в райцентре, школы в поселке Малиновое Озеро, реконструкция детско-юношеской спортивной школы в Михайловском, реконструкция водонапорных сетей и другие.

Жаркое обсуждение предполагаемого объекта программы развернулось на страницах волчихинской газеты "Наши вести". Жители района чаще всего предлагают построить в райцентре детский сад, культурно-досуговый центр, церковь.

Бурлинцы прислали в свою районную газету коллективное предложение о включении в программу "80x80" строительство водовода в селе Партизанском.

Мониторинг представленных предложений и бюджетные заявки на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт социально значимых объектов в рамках программы "80x80" должны быть подготовлены до 1 июня.


Комментарии

21.03.2012 13:14
Николай

Я считаю что из Барнаульских объектов, нужно капитально реставрировать Дворец спорта имени Титова. Позор для Барнаула и Алтайского края содержать это спортивное сооружение в таком плачевном состоянии.

21.03.2012 14:45
Руслан

Какая на хрен программа это издевательство! дороги, больницы, школы и так должны быть в каждом районе в каждом городе в каждом селе!!! главный жулик и вор потратил на свои выборы 500 миллионов на эти деньги можно построить 3 школы!!! А мы теперь должны выбирать между здоровьем и образованием и достойной жизнью ?

21.03.2012 15:33
555

Если бы деньги потраченные на дворцы и яхты путина пустили на строительство социальных объектов, то не пришлось бы выбирать между образованием и здоровьем...

21.03.2012 18:07
- гость -

еще 75 на 75 не разгребли многие районы... А тут уже новое счастье....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей