Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В драме семьи Пороховщиковых оказалась замешана жительница Рубцовска

, ИА "Амител"
Корреспондент "КП" — Барнаул " Татьяна Ковынева пообщалась с Екатериной Кузнецовой, домработницей актера, и выяснила, что та отказалась стать суррогатной матерью.

Похоже, домработница семьи Пороховщиковых, 26-летняя Екатерина Кузнецова, запуталась в своих показаниях. Буквально несколько дней назад она общалась с нашими московскими коллегами и рассказывала, что собиралась стать суррогатной матерью для известной четы. Однако поздно вечером в среду разговаривала уже с нами: девушка сама решилась позвонить и рассказала совсем другую историю. Трудно сказать, что это: попытка оправдаться в глазах других или борьба за честное имя девушки, уставшей от пересудов. Но поскольку Катя позвонила нам сама, это имеет право быть опубликованным.

"В Москву ехала к отцу"

- Неприятно, что меня считают какой-то охотницей за наследством Пороховщиковых. Я ведь на них не претендовала и претендовать не буду, поскольку не являюсь родственницей, — заводит разговор Екатерина. — Да, в Москву я не от хорошей жизни поехала. Сама я из Рубцовска, закончила Рубцовский индустриальный институт — получила экономическое образование. Мы с мужем поженились рано, вместе были семь лет, а потом расстались по глупости из-за мелких ссор. На руках у меня был маленький сынишка, нужно было его содержать. Я работала в строительной фирме, но денег не хватало. Приходилось подрабатывать — делать ремонт в квартирах.

В поисках лучшей доли для себя и ребенка Екатерина решилась обратиться к отцу, с которым они не общались уже почти двадцать лет: на этом настояла и мама девушки.

- Отец живет в Москве и пообещал, что поможет и с работой, и с квартирой, — рассказывает Екатерина. — Но когда я приехала, то ничего этого не было. Слава богу, что тетя (папина сестра) помогла: я устроилась на работу продавцом в обычный магазин. По специальности не пошла работать, поскольку требовался опыт и зарплату небольшую предлагали.

Но денег категорически не хватало, и Екатерина решилась обратиться за помощью к своей подруге. Та ей и сказала, что есть возможность устроиться домработницей в семью. Как утверждает Екатерина, она до собеседования даже не знала, что это Пороховщиковы.

- В то время Марине — моей знакомой из Рубцовска — нужна была работа, и мы договорились работать в доме у Пороховщиковых по очереди, через неделю, — говорит Екатерина. — За день нам платили 1400 рублей, мы работали с понедельника по пятницу, в месяц выходило 14 тысяч. Если мы оставались на выходные или на ночь, то нам доплачивали. Конечно, немного, но я ведь еще в магазине работала. Да и Пороховщиковы нам с Мариной очень нравились — замечательные, добрые люди.

"Мы с Ириной подружились"

О том, что Александр Пороховщиков хотел, чтобы Екатерина стала суррогатной матерью, вперед Екатерины узнала домработница Марина: с ней актер обсуждал эту тему. Ирина же узнала об этом, когда Александр Шалвович передал ей письмо и назвал имя суррогатной матери. Но Кате Марина ничего не рассказала. Позже Марина объяснила свой поступок: мол, боялась, что Катя сразу же уйдет.

- Узнала я об этом письме от Ирины: она сама дала мне его почитать. Там Александр Шалвович писал, что хочет видеть суррогатной матерью их с Ириной детей "девушку простую и добрую", — рассказывает Екатерина. — А еще написал, что очень жалеет, что в свое время их с Ириной отговорили взять ребенка из детского дома.

Кстати, в Интернете много пишут, что якобы Ирина ревновала Катю после этого письма и очень злилась. Так вот: девушка утверждает, что ничего этого не было. Наоборот, когда Александр Пороховщиков оказался в больнице, Ирина дружила с Екатериной и просила ее оставаться ночевать.

- Однако Ирине я сразу сказала, что не буду суррогатной матерью, — делится Екатерина. — А вот больного Александра Шалвовича побоялась расстраивать: сказала, мол, позже поговорим об этом. Но то, что я согласилась, полная ерунда.

Кстати, домыслами оказалось и то, что Пороховщиков обещал Екатерине машину и квартиру. И этого не было, утверждает Кузнецова.

- Еще меня позабавили слухи, что у меня якобы много мехов. Я куртку, в которой сейчас хожу, купила в кредит в Рубцовске, — говорит Екатерина. — А единственную меховую жилетку — за 3000 рублей на рынке.

Сейчас за Катю переживают ее алтайские друзья и рассказывают о девушке только хорошее.

- Катя очень доброжелательная и общительная девушка. Я бывала у нее дома и могу сказать, что она очень хозяйственная: у нее всегда был порядок в доме. Ведь даже ремонт в своей квартире она делала сама. У нее очень красивый и воспитанный сынишка. В общем, Катерину я знаю только с хорошей стороны, — говорит ее подруга Наталья из Рубцовска.

Бывший супруг Екатерины — Максим — поддерживает ее. Несмотря на то, что они расстались и у мужчины уже другая семья, они с Екатериной сохранили хорошие отношения. Да и с сыном он замечательно общается: без проблем берет ребенка на выходные в гости. И говорит Максим только одно:

- Не верьте тому, что пишут про Катю. Зря она пошла на телевидение в прямой эфир: все повывернули.

Звонок маме Екатерины Кузнецовой

Больше всего за Екатерину переживает ее мама Надежда.

- Она же ведь у меня очень добрая и ответственная: к Ирине Пороховщиковой даже среди ночи ездила, если ей помощь нужна была. Да и ничего плохого Катя не сделала: она мне сразу сказала, что суррогатной матерью не станет, — говорит Надежда. — Хорошо, что сейчас мой племянник с супругой поедут в Москву, поддержат дочку.

Кстати, в столицу в следующем году, если все получится, переедут и мама Екатерины вместе с сыном девушки — Даниилом (сейчас он находится в Алтайском крае у бабушки). Ребенку уже шесть лет, и в следующем году ему надо будет идти в школу.



Комментарии

23.03.2012 14:07
- гость -

Наших не забижай. Рубцовск ведь и ответить может, Держись Катя. И будь умней.

23.03.2012 14:35
Океана

Грех, наверное, так говорить, но Пороховщиков совсем их ума выжил - ну куда ему в его возрасте ребенок, да еще от суррогатной матери. Жену довел, а теперь и у этой женщины из-за него неприятности - ну кому нужны эти досужие разговоры!

23.03.2012 15:07
- гость -

В драме семьи Пороховщиковых оказалась замешана жительница Рубцовска

Ну жила - была девушка. Работала домработницей. От "вакансии" суррогатной матери отказалась. И что?
Кто сказал, что Пороховщикова из-за нее повесилась? Что за гон... Суррогатных матерей - пруд пруди. Вон, полные газеты объявок желающих заработать.

23.03.2012 15:12
- гость -

и все-все-все в Москву едут! "бедная Катя" уехала, теперь ее племянник с женой туда же прут, а потом и мама с сыном!!! ну а правильно! больше то у нас нет нигде школ и места для работы...

23.03.2012 15:21
4ugun

Океана
зарегистрированный
23 марта 2012 г.
14:35


может и грех, но мне кажется умирать, когда у тебя нет детей - это очень грустно.

23.03.2012 15:23
- гость -

Семь лет замужем и все еще девушка.

23.03.2012 15:24
Океана

Так ведь раньше об этом думать надо было! Ему восьмой десяток, кто бы на ноги ставил ребенка? Мы ведь в ответе за тех, кого на белый свет пускаем!

23.03.2012 15:24
Океана

Так ведь раньше об этом думать надо было! Ему восьмой десяток, кто бы на ноги ставил ребенка? Мы ведь в ответе за тех, кого на белый свет пускаем!

23.03.2012 15:25
Wilhelm

этому дохлому еврейскому мерину захотелось продлить свой проклятый евгейскй род,пусть попробует с ослицей посно.....тся может что и выйдет

23.03.2012 15:26
- гость -

Пороховщиков не дурак, шансы выносить полноценного ребенка этой девочкой почти 100%.
Она могла бы и согласиться. И выносить наследника Пороховщиковых. Ребенок бы унаследовал особняк в три этажа на старом Арбате в Москве и две 5 квартиры в центре Москвы. Кроме этого он является наследником сети гостиниц в Тбилиси по кровному отцу Пороховщикова который отрекся от него в 2 года в 1947 году когда шло дело врачей (деда Пороховщикова тогда арестовали)

23.03.2012 15:29
- гость -

Океана
зарегистрированный
23 марта 2012 г.
15:24 Так ведь раньше об этом думать надо было! Ему восьмой десяток, кто бы на ноги
ставил ребенка?

Жена его которая моложе Пороховщикова на 25 лет. Она бы ставила. Но даже если б у него и матери небыло все равно нашлось кому его опекать. Ибо у ребенка наследство почти в полмиллиарда рублев есть

23.03.2012 15:32
- гость -

Wilhelm
23 марта 2012 г.
15:25 этому дохлому еврейскому мерину захотелось продлить свой проклятый евгейскй
род,пусть попробует с ослицей посно.....тся может что и выйдет

самолеты Ил-2 бравшие Берлин его деда изобретение. За то ему потом родовой особняк вернули и из ссылки вынули (он как сын врага народа проходил).

23.03.2012 15:38
- гость -

вообще после самоубийства завели дело в котором фигурировали риэлтеры. Они добивались продажи особняка под элитный гей клуб. Так что самоубийство вполне может оказаться профессионально сделанным убийством. А этой девочке из Рубцофки просто заткнули рот пригрозив также вот повесить если будет болтать или приблизится к палате Пороховщикова. Цена вопроса просто слишком велика. Особняки на Арбате нынче оооочень дорогая штука -как десять Барнаульских мехзаводов примерно стоит

23.03.2012 15:39
- гость -

Они бы и Пороховщикова точно так же бы удавили будь он менее известным

23.03.2012 15:42
Океана

Но даже если б
у него и матери небыло все равно нашлось кому его опекать. Ибо у ребенка
наследство почти в полмиллиарда рублев есть
********
Не все в жизни деньгами измеряется, не знали?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей