Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Проект «Белокуриха-2» занимает центральное место в экспозиции Алтайского края на открывшемся в Пекине Китайско-Российском форуме

, ИА "Амител"
В столице КНР работает делегация Алтайского края во главе с Губернатором Александром Карлиным , — передает официальный сайт Алтайского края.

Напомним, в пятницу в Китае состоялось официальное открытие Года российского туризма, который призван поддержать развитие этого сектора экономики и увеличить инвестиции между двумя странами. Сегодня состоялось открытие Китайско-Российского форума, посвященного сотрудничеству в сфере туризма, вопросам взаимодействия органов управления туризмом, субъектов туристической индустрии, совместным действиям по наращиванию взаимных туристических обменов. В форуме принимают участие около 800 представителей туристических и других заинтересованных организаций двух стран.

В преддверии открытия форума туристическую экспозицию Российской Федерации посетили руководитель официальной делегации, заместитель Председателя Правительства РФ Владислав Сурков и заместитель премьера государственного совета КНР господин Ван Цишань. Они побывали на стендах регионов России, которые представили свой туристический потенциал. В ходе осмотра экспозиции Алтайского края Владислав Сурков и Ван Цишань дали высокую оценку представленных материалов и потенциала Алтайского края. Как рассказал Губернатор Александр Карлин, в ходе презентации региона основной акцент был сделан на туристический продукт "Малое золотое кольцо Алтая", а также конкретные туристические кластеры этого маршрута. В частности, специально представлен проект "Белокуриха-2", вошедший в федеральную программу развития внутреннего и въездного туризма в РФ. Проект "Белокуриха-2" уже реализуется, ведется строительство инфраструктуры за счет средств федерального и регионального бюджетов. Новый санаторно-курортный комплекс рассчитан на одновременный прием 2,5 тыс. отдыхающих. Емкость инвестиционного проекта составляет 3,5 млрд. рублей.

По мнению Александра Карлина, контакты, налаженные в ходе открытия Года российского туризма в КНР и Китайско-Российского туристического форума должны привести к положительным результатам в виде притока китайских туристов на объекты туристической инфраструктуры региона, а также инвестиций на их развитие.

Комментарии

25.03.2012 07:23
дюха

1 что то туплю но не вьехал что за суть это намбер ту ???
2 китайсам что тут не хватало ???
3 там и так полно долгостроя !
4 а оно им вооще надо ??
5 загрузка имхо далека до 100%
6 лучше бы трассы заснеживали вовремя
7 а мореокиян буде ?или только в беловодье купатся ??))))))))))

25.03.2012 07:47
вопрос

кому не спится.....

25.03.2012 08:58
дюха

ответ ...
в 7 утра разбудил звонок (((чуваку нужна про(((9тутка (((
сволота9((утро в воскресенье ему приспичило )))
я ж несутенер

25.03.2012 13:12
- гость -

Отдыхать мы умеем, нам бы работать, как китайцы научиться! Через 2-3 года, они будут обживать горный Алтай, узбеков, азеров выгонят! Там же русских давно нет- в смысле на работах! Не поедут умные люди туда: цены ужасные, сервис еще ужасней!

26.03.2012 12:52
Джазатор

"Малое золотое кольцо Алтая", глупое название.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей