Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Простила ли Ирочка?»: барнаульский «Алтай» в предпоследнем домашнем матче сезона крупно выиграл у «Новосибирска»

, ИА "Амител"
Сегодня завершается регулярный чемпионат в дивизионе «Восток» Российской хоккейной лиги.

барнаульский «Алтай» в предпоследнем домашнем матче сезона крупно выиграл у «Новосибирска»Барнаульский «Алтай» свои заключительные матчи проводит дома против ХК «Новосибирск». Вчера, как уже сообщало ИА «Амител» , наша команда победила со счетом 5:0. Первый период получился скучным. Зрители увидели лишь один гол – да и то незасчитанный. Не намного интересней выдалась и вторая двадцатиминутка. Да, хозяевам удалось забросить две шайбы (отличились Максим Симоненко и Алексей Ощепков), но зрителям явно хотелось большего. Самым же примечательным моментов первых сорока минут игры стал баннер, вывешенный в фанатском секторе: «Ирочка, прости меня». Видимо, таким образом кто-то из фанатов решил попросить у прощения у своей второй половинки. Интересно, простила ли Ирочка автора баннера?

В третьей двадцатиминутке наша команда заиграла повеселее. И в результате в ворота гостей влетели еще три шайбы. Особенно красивым получился гол Александр Обухов: после отличной комбинации он остался с глазу на глаз с вратарем соперников Николаем Зубцовым, уложил его на лед финтом и отправил шайбу в уже пустые ворота. Авторами еще двух голов стали то же Алексей Ощепков, а также Евгений Дзюбан.

Сегодня команды проведут повторный матч, который станет для «Алтая» последним домашним в нынешнем сезоне. Начало игры в 17:00 во Дворце Зрелищ и Спорта. Напомним, что сегодня болельщиков ожидает выступления творческих коллективов, награждение молодежной команды «Алтай» – бронзовых призеров дивизиона «Восток» Первенства МХЛ, конкурс на лучшую кричалку от торговой сети «Лакомка», награждение бронзовых призеров Первенства России среди юношей команды «Алтай 97», розыгрыш памятных плакатов с автографами игроков, подведение итогов конкурса «Мистер ХК «Алтай» и награждение победителя. Так же сразу по окончании матча зрители смогут лично поздравить барнаульских хоккеистов с победой и сфотографироваться с любым игроком «Алтая». Об этом информирует официальный сайт клуба.

ФОТО: официальный сайт «Алтая»

Комментарии

25.03.2012 09:53
- гость -

Алтай- молодец среди овец, а среди молодцов- сам ....!

25.03.2012 11:57
гость

Юродивам не спится, уже с утра начинают поливать.

25.03.2012 13:51
- гость -

ха-ха, понравилось 9.53.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей