Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В столице мужчина грозил взорвать дом

, ИА "Амител"

Мужчина угрожал взорвать газ в жилом доме на северо-востоке Москвы. Через некоторое время после этих слов он спрыгнул с балкона, — передает dni.ru .

Сигнал о происшествии поступил на пульт полиции "02" в 09:07. Прибывшие полицейские обнаружили, что на балконе четвертого этажа дома по адресу: улица Енисейская, дом №17, корпус 2, стоит мужчина, находящийся в невменяемом состоянии. Он угрожал открыть в квартире газ и устроить взрыв.

Все жильцы дома были незамедлительно эвакуированы. Как сообщил сотрудник правоохранительных органах столицы, всего из-за угрозы взрыва было эвакуировано 385 человек, в том числе десять детей.

Мужчина 1988 года рождения был задержан после того, как спрыгнул с балкона. "В ходе переговоров мужчина, угрожавший взорвать газ в доме, неожиданно спрыгнул с четвертого этажа. Никаких травм он не получил", – рассказали в пресс-службе МВД.

По предварительным данным, он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину отправят на медосвидетельствование и опросят. "Утечек газа не зафиксировано", – цитирует РИА Новости сотрудника главка МВД. В свою очередь охранник школы №299, в которую жильцы дома приходили погреться, рассказал, что, по их словам, молодой человек всю ночь выпивал в компании знакомых.



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей