Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульское «Динамо» сыграло вничью в очередном товарищеском матче на сборе в Анапе

, ИА "Амител"
Незапланированный контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Анапе провели барнаульские динамовцы. Соперником бело-голубых стала «Якутия».

Как сообщает официальный сайт клуба, вчерашняя игра возникла неожиданно из-за возможности срыва запланированного на 26-е число матча с «Распадской». Погода тоже была не готова: с утра был сильный ветер и лил дождь. Но к игре вроде немного распогодилось. Уже на первых же минутах наши защитники проморгали быстрый выпад якутских футболистов, которые четко использовали свой выход один на один с барнаульским голкипером. Первые полчаса игра была сумбурной со стороны обеих команд, но заключительную десятиминутку тайма динамовцы наладили контроль мяча и после того, как разыграли очередной штрафной удар, Андрей Майборода своей активностью заставил соперника нарушить правила в своей штрафной. Пенальти четко выполнил Михаил Суршков.

После перерыва наши футболисты продолжали владеть инициативой вплоть до 60-й минуты матча. За этот отрезок дважды совсем немного не повезло Ивану Горюнову, который сначала угодил в перекладину, а потом в штангу ворот «Якутии». А затем игра успокоилась и закономерно докатилась до мирного исхода – 1:1.

Комментарии

26.03.2012 12:44
- гость -

лохозавры.. не пойду этим летом на стадион

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей